|
я 26 мая через зенмаркет отправлял в москву посылку 27см × 21см × 10см - 505г каким-то новым способом DHL Packet Plus за 1600 иен. 1 июня она трекнулась в сингапуре, а потом тишина. надеюсь будет быстрее, чем морем.
а вот как быть с джинсами, которые брал через buyee пока не решил, может одну пару отправлю морем, а для второй подожду емс. |
беда в том ,что через неделю был-бы первый выход в TFH , а так откладывается 1.5 + месяца.
|
Buyee интересная контора. Признали повышенный сбор за доставку по Японии ошибкой, деньги вернули. В моём случае накручивали дополнительно 1030 иен. Но для этого пришлось написать пару писем в поддержку. И работают довольно шустро. Так что не совсем пропащая организация.
|
Цитата:
|
Old Acquaintance
Отправка в Северную Америку? А вот и весточка от Buyee пришла, отшипили мои RJB. |
Цитата:
"Лед тронулся господа присяжные заседатели" (с) Только что получил подтверждение об отправке EMS (трекинг номер, все дела). Итак, хронология движения плоской головы в сторону неплоской задницы следующая: 02/06 покупка, 09/06 на складе Buyee, 10/06 отправлена EMS. Накладные расходы ¥880 по Японии и ¥2720 международная. Осталось дождаться сюрпрайза от таможни, ну и собственно покупки |
[quote="[B]MaLong1988[/B];5865467"]А вот и весточка от Buyee пришла, отшипили мои RJB.
Сколькот от оплаты доставвки, до отправления прошдо времени? |
aviatortu22
Вчера днём оплатил, утром получил трек. |
Цитата:
|
Получил ответ у Buyee на свой запрос относительно способа отправки
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |