|
sa6ko я б забил
|
Цитата:
Пятна на чернильные похожи. Стирать-то пробовали? |
Цитата:
|
Цитата:
Это не флуд, это поздравления и тонкий намек на толстые обстоятельства:D Вроде взрослый, а вопросы правильно сразу формулировать никак не научитесь, что с идентификацией куртки, что с пятнами, поэтому и ответы получаете...такие... содержательные сразу. Какой вопрос - такой ответ, это не флуд, это реальность;) По сабжу - если чернила ( а похоже), я бы не трогал, ибо не очень-то и заметно. А применив химию можно размазать только больше, т.к. легко удаляются только свежие чернила, старые часто уходят с краской изделия. Судя по Вашему вопросу, пятна явно посадили не Вы, и если им мульен лет, то спирт с бензином точно не помогут. |
вот это уже конструктив,а умничать ребята,давайте будем на работе,здесь люди просят совет.без обид
понимаете,вот таких ответов я и ждал,а не блаблабла,допустим не додумал человек,так надо подсказать,а не умничать без толку,а то получается не форум нормальных мужиков,а пусть говорят!!)) |
если люди просят совет типа что у меня пятно, хз от чего фото нет но помогите конструктива не ждите.
Так, возможно, понятнее ? И зря Вы тут материтесь... Без обид ;) ЗЫ Без надежды на благодарность. |
Оставьте как есть. Ерундовое пятнышко
|
я так и поступлю вероятнее всего.спасибо за объяснения(нормальные и не очень). очень боязно убить куртку,их у меня всего две.завтра наберусь смелости и сфоткаю обе!!!
|
может кто подсказать где в Москве найти m-65 (ветровку) из нейлона. Заранее спасибо
|
Вложений: 1
А что за кнопки на М51?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |