дюрбахлер |
23.07.2015 12:06 |
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 3178548)
Просто я не могу допустить что среди 400 тыс умерших от заболеваний вызванных курением действительно умерших от курения в 15 раз меньше (поточнее разделил )))
|
Ну Барок! Ну демон! Ща я задам!))
итак, к погибшим в ДТП добавляем травмированных в ДТП, получивших инвалидность, что вызвало преждевременную смерть. Добавить!!! Обязательно добавить умерших от рака легких, спровоцированного выхлопными газами, при этом вычесть их из умерших от рака легких якобы от табака (вот где задача-то)) Добавляем умерших от заболеваний, связанных с воздействием свинца вследствие этилирования бензина. Плюс умерших от заболеваний, провоцируемых продуктами истирания резины об асфальт. И еще есть такая штука - шумовое загрязнение. очень классная штука. Важный фактор гигиенический. И можно провести миллион исследований научных по поводу влияния шумового загрязнения среды на здоровье. Суммарно мы получим такое, что офигеем)
и это только начало. я, как врач. могу сейчас выстроить штук двадцать протоколов исследований, по которым половина умерших на планете умрут из-за автомобилей)
|