|
Цитата:
Цитата:
Скорее всего они сами килограммовый брикет режут на куски и продают. |
Цитата:
|
Подскажите кто знает у какого помазка самая жёсткая синтетика?
Интересует именно синтетика, что-то натуральное брать не хочу. Хочется не просто мазать пену, но и массировать кожу. Плиссон например вроде всем хорош, но мягок. |
Цитата:
и это...если что можем вдвоем "замутит" покупку....))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- StViOs http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=120 |
Можно рассмотреть синтетику FS Pur tech , по отзывам на зарубежных форумах достаточно жесткие , но что, в понятии "жесткий" и в сравнении с чем ? Каждый пишет и ощущает по разному.
К примеру вот http://www.ebay.com/itm/Luxury-FS-Ch...item3f2dc7af65 , продавец сей вообще давно торгует на еБее и продаван надежный. Конечно можно попробовать синтетику от Omega, но надо внимательнее почитать отзывы :) http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...brush&_sacat=0 Про вариант с симпсон я писАл . |
Цитата:
я сравниваю с мулевским помазком. другой у меня нет синтетики. всем хороша...но чутка жесткости не хватает мне...может это по началу. по сравнению с со связкой барсук-кабан и я привыкну....может и так быть |
ikasimov я Станиславу об этом чуть раньше написал в л/с , про чуббика ;)
Надо дождаться swlad , он синтетики много перепробовал , ну возможно кроме FS Pur Tech и Simpson , хотя может тестил у кого взяв. Как я понял, Станиславу нужна плотность повышенная пучка с хорошим массирующим эффектом , чтоб при намокании первом , помазок не раскисал , поэтому чуббика сразу и взял в пример , FS чуть дешевле , ну а Omega - недорого и сердито , но будет ли тот эффект, что нужен и без перегиба ? Хороший массаж обычно обеспечивает длина волоса не более 50 мм с плотной набивкой . Я сам всерьез заинтересовавшись синтетикой в свое время благодаря swlad, после плисса моментом " перешел" на Мюлле в размере L , хотя интуитивно чую и здесь ошибся чутка - причина длина волоса, но это не критично , больше вопросов к плотности пучка все-таки , хотя где то в душе до сих пор имею виды на Simpson CL1 , но исключительно для face lather как дорожного варианта , по причине невысокого loft , вопрос только по плотности пучка открыт у меня по этой модели. Надо бы еще поштудировать отзывы мне повнимательнее, может что и из Омеги с подобными размерами посмотреть , но "хотелка" должна вызреть :) А может просто сам к себе придираюсь , Мюлле size L для поездок - куда лучше-то на 3-4 недели в году в общей массе временной ? |
Цитата:
|
Получил наконец то посылку от Севы (почта России просто наклеила свой трэк поверх американского и соответственно не трекалось), вкратце так: мыло лион и по запаху и пеной вещь. Лосьон крамперст держит фэйс в тонусе уже минут 15. В общем Севина продукция очень стоящая.
ЗЫ: достал из закромов АТТ Н2, побрился и для себя решил - оптимизация. Если есть желающие, как говорится вэлкам в личку. Только на неделю в поездку еду, буду в среду следующую. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |