|
Цитата:
Цитата:
|
Прикольная куртка, но ИМХО для нашей зимы короткая. Отморозить филейную часть как здрастье...
|
Цитата:
думаю вопрос "для чего?" волнует многих :) у меня пока только одна мысль - закрывать/открывать карман в перчатках. допустим я в горах и там холодно. в наружном большом кармане у меня фляжка для сугреву и что бы не снимать перчатки и было быстро и удобно, я тяну за резинку - снизу открывается карман - достаю флягу - тяну за резинку - карман закрывается. для этого именно и стоит резинка, а не жесткий ремень, дабы не сорвать молнию. может так? :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Про фляжку не скажу, но папку/бумаги я иногда в этом кармане таскаю :D |
Да, резинка именно для этого, закос под авиационный стиль. На многих военных натовских авиакуртках есть похожее решение именно для "обутых рук". Отсюда же как все крупные висюльки на замках молний.
Эта же тема эксплуатируется Thor Steinar в куртке Aviator. |
Цитата:
хотя больше склоняюсь к варианту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
пошастал по сайту нобиса, о котором ранее никогда не слышал.
очень приятное впечатление от продукции. за исключением накладных карманов на длинных и коротких куртках. единственная модель с косыми карманами - стенфордская Вложение 348651 Вложение 348652 и выглядит сдержаннее по дизайну; а "фактура полиэтилена" внешне (по кртинке, правда) выглядит приятнее параджамперовской; и цена (инет-маг) привлекательнее. параджампер надоел за пару месяцев. второй сезон уже с неудовольствием ношу, к сожалению. и опушка на капюшоне бесит, а если оторвать с липучек, то куртка недоделанной смотрится. |
Цитата:
ОФФ в Стригино трудитесь? |
в накладных карманах круто руки греть. они специально внутри так сделаны
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |