|
Всё, наплакались про перевод? А теперь моя очередь. У нас в офисе (8 человек)вообще забыли все о нём, включая босса. В понедельник вышли одновременно, по зимнему, о переводе узнали случайно (:
(с) |
Цитата из к/ф "Горячие головы":
- Цель на 12 часов. - О! У нас ещё есть минут 15... пойду выйду съем котлетку. Бородатый анекдот: Чукча приехал в Москву на Красную площадь, стоит любуется курантами. Подходит мужик: - Нравится башня с часами? - Оченно нравицца, однако! - Ну, покупай да толкай до дома. Рассчитались. Чукча чемоданы поставил, упёрся в башню давай толкать. Мужик под шумок слинял, прихватив чемоданы. Подходит мент: - Что это ты делаешь? - Часы купил. Домой толкаю. - И далеко утолкал? - Уууу! Далеко, однако. Чемоданов уже и не видать. Ну, и ещё про ориентиры, 6 часов и стрелки: Купил мужик ботинки, ходит в них по дому, а жена не замечает. Он догола разделся, встал перед ней в этих ботинках: - Ничего не замачаешь? - Нет, а что? - Я себе ботинки купил! Посмотри куда стрелочка показывает... - Идиот!.. Лучше бы ты шляпу себе купил. |
Опытный программист перепрограммирует вашего кота. Исправление следующих багов: ориентация в пространстве, перевод часов, файервол на тапки и диван.
(с) |
Cмотрю на часы, висящие на стене, читаю, как они называются: "беча". Нет, думаю, вряд ли "беча", скорее "беха". и только потом с ужасом осознаю, что часы-то "ВЕСНА"...
(с) |
- Не надо было класть будильник под подушку(((
- ? - да эта зараза испугала не только меня, но и тех кто мне снился >.< (с) |
a: А вы заметили, что самые ужасные слова кончаются на "-льник": начальник, будильник, понедельник?
b: %бальник, тоже бывает ужасен))) a: особенно у начальников в понедельник :) д: Зато сколько хороших: Холодильник, сочельник... Бездельник :) (с) |
А у меня сейчас 1 ночи, 12 ночи, 16 ночи, 20 ночи и т.д. ... долбаное заполярье :/
(С) |
Британские ученые изобрели будильник-вибратор. Хрен проспишь.
(С) |
Будильник! Я ненавижу тебя!! Не звони мне больше!!!
(С) |
Стоим с другом на остановке, рядом на столбе висят часы-табло. Время\температура\курс валют.
Друг: - Сколько время? Я: - Вон, часы висят. - Двадцать девять сорок???? -Да... без двадцати тридцать) (С) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |