Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Помогите определить часы - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=273024)

wexo 05.11.2015 11:12

Помогите определить производителя и год выпуска

Вложений: 6
Здравствуйте.Как можно узнать год,производителя и возможно цену.Спасибо.

Seawolf64 05.11.2015 11:42

Это не просто похожее, но и оно самое клеймо!))))

Вообще Kienzle и Schlenker связаны родством (тесть и зять или наоборот) поэтому эти фирмы, как я понял, вытекают одна из другой с некоторыми ответвлениями (как генеалогическое дерево) многие механизмы идентичны и похожи друг на друга, как 2 капли воды.

NickFMS 05.11.2015 12:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Seawolf64 (Сообщение 3361829)
Это не просто похожее, но и оно самое клеймо!))))

Я написал "похожее", так как змеюки немножко по-другому выполнены на механизме у Mihelson1960
Если вглядеться, то их пасти раскрыты, и головы разнесены друг от друга. На рисунке же пасти захлопнуты, и носами они касаются той штуки, вокруг которой они обвиваются.
Вложение 1182715

kolob 05.11.2015 12:26

Доброго дня! Чуть выше есть тема " Датируем часы фирмы FMS...". Это - производитель Ваших часов. Почитайте тему - что-нибудь найдете обязательно. С ув.

Mihelson1960 05.11.2015 15:53

Да, похоже очень, только нет 3-х звездочек. Спасибо.

Rotf 05.11.2015 16:03

Цитата:

и носами они касаются той штуки, вокруг которой они обвиваются.
Эта штука называется - кадуцей.

Pcholka 05.11.2015 17:24

Помогите опознать часы.

Вложений: 3
Доброго всем дня ! Вопрос к гуру интерьерных часов. Неожиданно нарисовались вот такие часики. Без каких-либо опознавательных знаков. Понимаю, что антикварной ценности они не представляют, но интересно узнать кто это и каких годов рождения. Подскажите )) Заранее прошу прощения за качество фото, снимал почти на телефон, без подготовки.

Oled 05.11.2015 17:28

Три звездочки - потому что механизм до продажи 3 года выдерживался (расхаживался) в дубовом корпусе :)

OddyRash 05.11.2015 19:07

Тема "помогите опознать часы" жила больше 4-х лет. Но постоянно кто-нибудь открывал темы-близнецы - "помогите определить часы". Мне, надоело их переносить в основную тему, специально выделенную, как важную.
Сегодня моё терпение кончилось и я переименовал основную тему в "помогите определить часы". И надо-же такому случиться!.. Именно сегодня, впервые за 4 года, нашёлся человек, которого не устроило новое название...
Цитата:

Сообщение от Pcholka (Сообщение 3362454)
Помогите опознать часы.

Что с вами, обормотами, делать?.. Игде вы были 4 года?!.. )))
(Темку снесу, конечно, в общую корзинку, чуть позже.)

Пчёлка, я вас умоляю не принимать это сообщение на свой счёт!
Просто - наболело.
Ваш модератор, OddyRash.

kosmonavt9 05.11.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от OddyRash (Сообщение 3362635)
Сегодня моё терпение кончилось и я переименовал основную тему в "помогите определить часы". И надо-же такому случиться!.. Именно сегодня, впервые за 4 года, нашёлся человек, которого не устроило новое название...

Что с вами, обормотами, делать?..

Я уж заподозрил неладное о своей памяти. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:57.

© 1998–2024 Watch.ru