|
Помогите определить производителя и год выпуска
Вложений: 6
Здравствуйте.Как можно узнать год,производителя и возможно цену.Спасибо.
|
Это не просто похожее, но и оно самое клеймо!))))
Вообще Kienzle и Schlenker связаны родством (тесть и зять или наоборот) поэтому эти фирмы, как я понял, вытекают одна из другой с некоторыми ответвлениями (как генеалогическое дерево) многие механизмы идентичны и похожи друг на друга, как 2 капли воды. |
Вложений: 1
Цитата:
Если вглядеться, то их пасти раскрыты, и головы разнесены друг от друга. На рисунке же пасти захлопнуты, и носами они касаются той штуки, вокруг которой они обвиваются. Вложение 1182715 |
Доброго дня! Чуть выше есть тема " Датируем часы фирмы FMS...". Это - производитель Ваших часов. Почитайте тему - что-нибудь найдете обязательно. С ув.
|
Да, похоже очень, только нет 3-х звездочек. Спасибо.
|
Цитата:
|
Помогите опознать часы.
Вложений: 3
Доброго всем дня ! Вопрос к гуру интерьерных часов. Неожиданно нарисовались вот такие часики. Без каких-либо опознавательных знаков. Понимаю, что антикварной ценности они не представляют, но интересно узнать кто это и каких годов рождения. Подскажите )) Заранее прошу прощения за качество фото, снимал почти на телефон, без подготовки.
|
Три звездочки - потому что механизм до продажи 3 года выдерживался (расхаживался) в дубовом корпусе :)
|
Тема "помогите опознать часы" жила больше 4-х лет. Но постоянно кто-нибудь открывал темы-близнецы - "помогите определить часы". Мне, надоело их переносить в основную тему, специально выделенную, как важную.
Сегодня моё терпение кончилось и я переименовал основную тему в "помогите определить часы". И надо-же такому случиться!.. Именно сегодня, впервые за 4 года, нашёлся человек, которого не устроило новое название... Цитата:
(Темку снесу, конечно, в общую корзинку, чуть позже.) Пчёлка, я вас умоляю не принимать это сообщение на свой счёт! Просто - наболело. Ваш модератор, OddyRash. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |