|
аха,сразу заприметил шо кауч не родной. дизайн интересен конечно,но всё же думаю что чёрный монстр дожлен сидеть на цепи (шутка- на браслете :)) ) а вот рыжему самое впору это как раз таки резинка :)
|
При всем уважении к участникам, на каучуке кажутся абсолютно дисгармоничными. Свой родной каучук (новый) подарю. Самовывоз из Краснодара. С браслетом Монстр-одно целое.
И Рыжий тоже на цепи!! |
Цитата:
|
А мне нравится и на браслете, и на каучуке - родном и неродном. Имею Монстра и Альпиниста. Ношу день Монстра на браслете - день Альпиниста - день Монстра на каучуке. И далее цикл повторяется. Вот так развлекаюсь.
|
Раскрою мысль (вернее, ощущения)
Монстр- часы массивные, толстые. Но за счет дизайна на руке совсем не смотрятся огромными. Широкий безель, небольшой цифер. Корпус сливается с браслетом. Посмотрите на каучуке- сразу видим огромный корпус, толщину. Каучук кажется просто ПРИДЕЛАННЫМ. Если цель- подчеркнуть массивность часов- то может быть. но мне именно это не нужно. как-то так. |
Кстати, не стоит забывать про немалый вес Монстра - браслет является естественным противовесом, чтобы часы не скатывались на руке - всё ж продумано товарищами японцами))
|
Цитата:
|
как писал кто то из форумчан ранее (вроде бы kch если перепутал ,сорри ) что ремешок для монстра еще вот куда нишло подобрать,а вот родной браслет с его толстыми звеньями,который как раз таки вписывается в дизайн найти будет проблематично
|
Скажите, а сколько стоит минимум новый черный монстр на браслете? Где лучше заказать? Языками не владею!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |