Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock MudMaster GWG-1000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265115)

ziv333 26.10.2018 23:03

Так вы оригинал и взяли все верно, кем доставляли?

Zaparki 27.10.2018 14:24

Покупал здесь - KINKODO RAKUTEN-ICHIBA online store
Они отправили JAPAN - Small Packet.
Пришло сюда Почтой России.
Цена 2120 конечная с доставкой.

Но по ощущениям она пришла раньше. Извещения не приходило. Мне позвонили на сотовый и сказали прийти забрать. А на почте сказали что посылку уже хотели отправлять обратно. В общем Почта России. Эти же ремешки на российских интернет магазинах 5-7 тысяч.))

seikaba 27.10.2018 16:21

Японцы молодцы. Отработали доставку за неделю. Заказывал там же.
[IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=155578[/IMG]

pushkin48 09.12.2018 20:56

доброго времени суток! подскажите ,пожалуйста, хочу приобрести эти часы на каждый день. Кто нибудь использует их для повседневного ношения?

ziv333 09.12.2018 22:35

Все используют для каждодневного, если не под костюм и галстук то под все.

nicesun 09.12.2018 23:47

Цитата:

Сообщение от pushkin48 (Сообщение 5151419)
доброго времени суток! подскажите ,пожалуйста, хочу приобрести эти часы на каждый день. Кто нибудь использует их для повседневного ношения?

Они довольно таки крупные для повседневки,учитывайте это.

screapp 10.12.2018 06:16

Не смог их носить не то, что на каждый день, а вообще.
Почему то давят на косточку на запястье и все тут.
А когда делаешь ремешок слабее - болтаются.
А я уже купил для них жёлтый ремешок...
В общем пришлось продать с грустью...

sovla 10.12.2018 08:31

любые часы надо в магазинах мерить перед покупкой, причем не один раз! компактные часы могут сесть на руку не совсем удачно, давить, тереть, пережимать, крупные наоборот очень хорошо располагаться и ничем не напрягать)
gwg-1000 мерил, на руке нормально, но внешне смотрелись ужасно на моей тонкой руке, 5610 смотрелись хорошо, но давили на косточку, так что ни тех ни других у меня нет )

nicesun 10.12.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5151763)
Не смог их носить не то, что на каждый день, а вообще.
Почему то давят на косточку на запястье и все тут.
А когда делаешь ремешок слабее - болтаются.
В общем пришлось продать с грустью...

Один в один ситуация у меня была.Тоже на косточку ремень давил.Он вообще по другому лежит,так как крепится к часам специфично.И тоже продал.Новые,чисто померил и продал.

Цитата:

Сообщение от sovla (Сообщение 5151803)
любые часы надо в магазинах мерить перед покупкой, причем не один раз!

Да вы что?))Прям так легко,померил и всё)).
Вы давно последний раз карту страны то смотрели?)Она как бы огромная.И в 80% страны,то есть в провинции, нет ни чего,нет ни часов,ни фотоаппаратов нормальных,ни HI-FI техники,ни одежды брендовой и т.д.Всё только на заказ и это в лучшем случае.А по факту или едешь за 500 км в большой город(и не факт что там есть то что хочешь) или заказываешь почтой,транспортной компанией и т.д.
И как в таких случаях померить?))
П.С. Я к стати заметил,что жители миллионников,типа Москвы,Питера и т.д.Не понимают,что есть провинция,где даже интернета нет,не то что бы хороших магазинов.)

Цитата:

Сообщение от sovla (Сообщение 5151803)
компактные часы могут сесть на руку не совсем удачно, давить, тереть, пережимать, крупные наоборот очень хорошо располагаться и ничем не напрягать)
gwg-1000 мерил, на руке нормально, но внешне смотрелись ужасно на моей тонкой руке, 5610 смотрелись хорошо, но давили на косточку, так что ни тех ни других у меня нет )

У меня всё с точность наоборот.5610 на браслете лежали как влитые,снимать не хочется.Сейчас их заменил на 5000,тоже на браслете.Идеально лежат.
Может дело в ваше запястье и именно в ремне.На браслете будет идеально.Он не давит,а облегает.

screapp 10.12.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 5152141)
У меня всё с точность наоборот.5610 на браслете лежали как влитые,снимать не хочется.Сейчас их заменил на 5000,тоже на браслете.Идеально лежат.
Может дело в ваше запястье и именно в ремне.На браслете будет идеально.Он не давит,а облегает.

согласен - браслет удобнее

Часовой пояс UTC +3, время: 00:57.

© 1998–2024 Watch.ru