Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

KorzH 23.03.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от mwolf (Сообщение 2992639)
выделенное - достойно отдельной книги цитат !!!:)
И ведь..."против правды - не попрешь !" (с) :D

Кому УПРАВдом и "Магнит" - "друг человека", а кому и "Ашан - брателло" !!!:D
Тем более в Ашане этих "гуталинов"....поболее будет.:rolleyes:

....а вот и придумали как раз, "народное" !

Их бин - "ТЯПКА" они называются !:D
========================

ИМХи - 3 раза...:cool:

И там и там ковырялся))) В Ашане новую зарю не видел, и лезвия там видел только рапира. Зато в Магните не нашел станки и помазки)))) Короче - погружаясь в тему узнаю все больше.:D

MegadyptesAntipodesMasterpiece 23.03.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2992649)
тяпками часто обычные Т-шки называют

Хотя оттяпать что выступающее опаской гораздо проще :D

Freelancer 23.03.2015 14:11

Вложений: 8
Только что забрал свой заказ от Джеймса на почте .
Тему по станкам для себя закрыл.

P.S. Аргумент, что дополнительная обработка и прочее доведение продукта до качественного вида, требуют дополнительных денег,
извините, теперь не проканает. Имеющий глаза да увидит.
Вот конкретный пример изделия, сопоставимого по стоимости(а в случае с Джеймсом, ещё и дешевле, т.к. цена в канадских долларах) с АТТ.

TrKr 23.03.2015 14:52

Freelancer

Станки классные. Два станка для коллекции или под разные задачи? если второе, то какие? ( про коллекцию можно не объяснять :)))) )

Freelancer 23.03.2015 15:04

TrKr, я не коллекционер.
Я пользователь. Для себя решил заполучить два лучших для меня станка(открытую гребенку и закрытую).
Мне этого вполне хватит. А пользоваться попеременно, по настроению.

Rus Lan 23.03.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2992850)

Дайте мне ее поюзать на время, я вам скажу стоит она таких денег или нет :D

Blackoff 23.03.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 2992262)
Разрешите высказать свое мнение насчет роста волоса при различном методе бритья. Все гораздо проще и меньше научно. Заранее простите за нехватку лексикона :o

При бритье современными многолезвинными станками, срезается только волос который вылез. С другой стороны, пользуясь древним методом, срезается волос который еще сидит внутри. То есть, независимо от частоты бритья, волос растет с одинаковой скоростью, но его не видно гораздо дольше.

Наконец, за столько времени, увидел умные слова. Кто ищет в процессе бритья какой-то глубинный смысл, это клиника, переигрывание. Всё гораздо прозаичней. Больше двух месяцев экспериментов показали, бритьё "BBS" и "каждый день" слова несопоставимые. Это как поймал на рыбалке вооот такую рыбину. При бритье кассетными лезвиями или же тэшками чистейший результат достигается только при нажиме, чтобы срезать волос, сидящий внутри (скажем так). При этом практически любому среднестатическому человеку не надо бриться каждый день, волос не успевает так быстро расти. А если не налавливать на станок, гладкое лицо получится, но BBS не будет, а бриться надо будет каждый день. Теперь остается только выяснить, что каждый для себя понимает под словом BBS:).

certif 23.03.2015 15:49

Актуально - "Накопил слишком всего, очередная оптимизация":

1. Отличный Slim Adjustable 1963 J-3 Safety Razor (спасибо Олег ака Sam Po Sebe)
в идеальном состоянии.

Здесь отчет:
http://forum.watch.ru/showthread.php...le#post2648289

2. Легендарный R89. Лучшее для начинающего бриться.

Все чистенько и дезинфицировано, бонусом набор лезвий разных.

Детали в личке - договоримся.

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2992850)

P.S. Аргумент, что дополнительная обработка и прочее доведение продукта до качественного вида, требуют дополнительных денег,
извините, теперь не проканает. Имеющий глаза да увидит.
Вот конкретный пример изделия, сопоставимого по стоимости(а в случае с Джеймсом, ещё и дешевле, т.к. цена в канадских долларах) с АТТ.

Виктор! Инженер от IWC культовая вещь! Сам был обладателем. iwc ingenieur amg - одни из лучших и надежных!

Станки чумовые, но я пока решил оставить себе набор ATT, 37 слант и 41 мюхле.

region62 23.03.2015 15:56

Народ, никто случайно не собирается расстаться с слантом 37?
Я бы прикупил себе. Предложения пишите в личку.

Freelancer 23.03.2015 16:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 2993005)
Инженер от IWC культовая вещь! Сам был обладателем. iwc ingenieur amg - одни из лучших и надежных

Вот не менее культовый Пилот:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:38.

© 1998–2024 Watch.ru