|
поздравляю, очень красивые часы
|
Цитата:
|
Прочитал всю тему об этих часах, хочу себе приобрести без даты и надписи 300 метров. Как раз такая есть в испанском магазине http://en.relojesexclusivos.com/cata...l3-674-4-56-2/ подскажите как вернуть ндс при покупке и как они доставляют их.
|
Что то ссылка не открывается у меня.
По поводу НДС. Магазин должен выписать таксфри, но дело в том, что то на то и получится - вернув НДС испанский, заплатите налог российский. Это есть смысл, если сами за часами едите. |
Но тогда получается я должен заплатить сначала ЕС, а затем РФ. Обычно в интернет магазинах если ты не из страны ЕС, то автоматически от цены отнимается ндс, а если они укажут стоимость меньше 1000 евро то и не надо платить пошлину в РФ :) Напишите пожалуйста кто покупал в этом магазине.
|
сылка не открывается. цена там хоть какая?
|
Ссылка открывается, просто надо перейти в каталог и найти там эти часы. Цена на бездатные 1450 евро.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Хочу немного освежить тему.
Сегодня пришёл наконец оригинальный XL ремешок на мою Легенду. Взяли с меня аж 60 евро, хотя в прошлом году, когда я покупал этот же ремешок для моего бывшего Тудора, он обошёлся ровно в 50евро. Чтож, всё дорожает и ремешки в том числе. Сделал несколько фотографий любимых часов с инструментом, который почти всегда со мной.:) |
Вложений: 1
Кстати, сегодня вечером думаю "обмыть".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |