Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Возраст обладателя Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260762)

Drinkinss 18.03.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2984836)
Вот перенесите эти рассуждения на выбор авто и получите плюс-минус такую же картину )

Да нет же нет! БМВ мощнее, чем логан. Плавность хода выше, комплектации богаче, тишина в салоне тише, материалы качественнее. Вариантов отделки салона, планочки, типы кожи, диски - всего этого в бюджетных авто просто нет. Деньги берутся за это, а не за шильдик бмв и не за рекламу этого бренда. В случае с ролексом - не уверен.

kappelan 18.03.2015 23:37

Про Логан не готов рассуждать - не ездил )

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2984862)
В случае с ролексом - не уверен.

Ну то есть Вы запросто можете положить свой Ролекс в тумбочку, одеть Ситизен и отлично себя чуствовать и Вас ничего не будет в Ситизене напрягать и раздражать? Я верно понимаю?

Baroque 18.03.2015 23:38

может Потому что и дилер и производитель репутацией своей дорожат. Я канадских законов не знаю. У нас как только машина пересекает порог автосалона она теряет в цене. Вернуть его обратно Вы не можете без конкретных дефектов. Допускаю что Вы просто Так думаете, когда на самом деле этого может и не быть.

kappelan 18.03.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2984882)
Это Вы дилеру вернуть можете.

Ну да, а я что написал?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2984882)
Допускаю что Вы просто не в теме

Не в теме чего?

Baroque 18.03.2015 23:45

Я исправил. Неправильно написал.
Дилер не обязан принимать авто назад если оно исправно.

kappelan 18.03.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2984893)
Дилер не обязан принимать авто назад если оно исправно.

У меня в договоре написано, что если мне что-то не понравится, могу вернуть в течении 7 или 14 дней (точно не помню) или 1000 км пробега.

Baroque 18.03.2015 23:52

Договор это соглашение, то на сто Вы и дилер добровольно согласились. Это и имел ввиду когда писал то, что исправил.
Есть еще закон, который в России не обязывает дилера принимать авто обратно, про Канаду утверждать не буду но вполне возможно что так де как и в россии

Кароче это офтоп уже пошел.
Разницу в функционале (полезных свойствах) пожалуйста назовите между кварцевым ситизеном и ролексом!

Gas 18.03.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2984827)
Удобство, размер, надежность, дизайн и другой фунционал.

Видишь, ты все понимаешь)

TonyBrown 19.03.2015 00:10

Может и про велики подискутируете :D там тоже разброс цен огромный при наличии треугольной рамы, двух колес, руля и сиденья :D про вилки молчу, они то бывают с амортизаторами :rolleyes:

Alexgotvald 19.03.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 2984960)
Может и про велики подискутируете :D там тоже разброс цен огромный при наличии треугольной рамы, двух колес, руля и сиденья :D про вилки молчу, они то бывают с амортизаторами :rolleyes:

Про унитазы было наглядней.
и разброс цен правильный - в разы и их десятки, в зависимости от шильдика.
И это всё не касаясь темы золотых унитазов - чистый санфаянс с разными этикетками.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:35.

© 1998–2024 Watch.ru