|
Цитата:
|
Про Логан не готов рассуждать - не ездил )
Цитата:
|
может Потому что и дилер и производитель репутацией своей дорожат. Я канадских законов не знаю. У нас как только машина пересекает порог автосалона она теряет в цене. Вернуть его обратно Вы не можете без конкретных дефектов. Допускаю что Вы просто Так думаете, когда на самом деле этого может и не быть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я исправил. Неправильно написал.
Дилер не обязан принимать авто назад если оно исправно. |
Цитата:
|
Договор это соглашение, то на сто Вы и дилер добровольно согласились. Это и имел ввиду когда писал то, что исправил.
Есть еще закон, который в России не обязывает дилера принимать авто обратно, про Канаду утверждать не буду но вполне возможно что так де как и в россии Кароче это офтоп уже пошел. Разницу в функционале (полезных свойствах) пожалуйста назовите между кварцевым ситизеном и ролексом! |
Цитата:
|
Может и про велики подискутируете :D там тоже разброс цен огромный при наличии треугольной рамы, двух колес, руля и сиденья :D про вилки молчу, они то бывают с амортизаторами :rolleyes:
|
Цитата:
и разброс цен правильный - в разы и их десятки, в зависимости от шильдика. И это всё не касаясь темы золотых унитазов - чистый санфаянс с разными этикетками. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |