|
|
Цитата:
Что у симметричной линия делит площадь стопы примерно пополам, что у двух последних в ряду асимметричных. В чем разница? |
Вложений: 1
Это какая ступня? Пока понимаю, что правая :D
|
Цитата:
Сомнение понятно. Вам кажется, что прямая. Но ступня - асимметричная. Степень асимметрии не криминальная. Выбирается подбором колодки. При симметричной линия пятки и наружный край стопы лежат на одной линии. В вашем случае возможна и прямая колодка с соответствующей полнотой в пучках. Форма мыса - не очень остроносая. Мыс ступни округлой формы. Плоскостопие есть? Основание ступни слегка вывернуто "винтом" наружу по отношению к расположению пятки, и косточка основания большого пальца немного прорисовывается наружу (бывает при проседании арки стопы - разворот вправо)? |
Да, все верно отмечено. Спасибо!
|
Вложений: 3
Прошу совета. Открыл для себя марку Crockett&Jones.Море положительных эмоций т.к. до этого "скитался по итальянцам", но без долгосрочных отношений (Prada, Gucci, Bally, Bottega Veneta). Все как то не устраивало при втором выборе. Зимой был в Италии, в Серавалли, купил Salvatore Ferragamo, скорее от отчаяния т.к. размер 46. Ну нет выбора и все. Друг обратил внимание, что есть у нас в городе английская марка Crockett&Jones. Зашел, увидел и все!!! РАДОСТЬ и первые ошибки.
Взял Connaught (236 колодка) размер 11,5 F Был настолько впечатлен комфортом, что не обратил внимание, да и незнал я тогда эти нюансы, на объем. Других вариантов все одно небыло. КУПИЛ. фото ниже. В течении 2х недель понял что моя полнота E, но выбор в нашем городе небольшой. Вкус приходит во время еды. Соблазнился на бордовый Pembroke (325 колодка). 12 E великоват, 11 E очень плотно сидит, промежуточного размера нет в наличии. Покой был нарушен, соблан велик, долго примерялся, прислушивался к ощущениям, 30 минут ходил в магазине на предмет отеков - купил 11E. Прошло 5 дней, понимаю, что мой размер 11,5 E Прошу г-на Avakkum и всех, кто знаком с маркой Crockett&Jones, сказать свое мнение: Хочу разместить заказ в магазине на: Crasmere 11,5 E (325 колодка) Crawford 11,5 E (363 колодка) Wembley 11,5 E (360 колодка) Radstock 11,5 E (341 колодка) В нашем городе нет таких специалистов, насколько эти колодки совместимы. Интернет заказы не люблю. Буду признателен любой критике |
Цитата:
Единственное, что настораживает, как вы интернет заказы рубанули сгоряча. И да, почему-то не упомянули Santony и Testony, для полной удовлетворенности. Екатеринбург большой город, неужели не найдется мастерской с растяжкой ? |
Цитата:
363 колодка может быть в каком-то отношении похожа на 341. 360 – узкомерка. 325 иногда подходит вместо “G”-шки. Многое и окончательно определяет форма ступни. Без ее видения советовать невозможно. 325 – в общем-то прямая, остальные асимметричные. Грасмере – шагрень. От нее ощущения другие, чем от гладких кож. Цвет имеет значение для ощущений. Черные кожи бывают пересушенными и жестковатыми. Затяжка на них зачастую жестче. Короче системы координат нет. Все индивидуально и тем более в виртуальном пространстве. Пытайте своих представителей Крокетта на предмет решения Вашей проблемы. |
Цитата:
Я очень много марок не упомянул т.к. небыло контакта. Открывая что то новое, остаюсь верным своему выбору. Эксперименты не по моей части. Может быть еще и вернусь к Италии. В данном же случае, открыв для себя Англию, влюбился в качество. Про растяжки. Зачем портить идеал. Форма меняется. Лучше правильно подобрать колодку ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Что касается цвета, то конечно, это ключевое при выборе. Вот и получается, что только путем проб и ошибок. Благодарю за развернутый ответ. |
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |