|
Аааа... в ээтом смысле...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас самые интересные на данный период - Samurai j003 yamato. Наверное самые нетипичные из самураев и в то же время для меня наиболее запомнившиеся. Наконец-то усадил их. Длина убежала с 97 до 91 при замачивании в горячей воде без верчения в машине. Деним интересный, хотя и нетипичный тоже для этой марки, деталей очень много. Так что сейчас мой личный топ Самураи+Флэтхеды.
|
Цитата:
У него ( у Джайлса) и не получилось "параллельно заниматься и ФХ", так как не параллельные эти прямые: ФХ и АХ. Ну не параллелятся они. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, да, неужто (судя по твоим восторженным эмоциям) в Денимио ФХ появятся и ты, т.о., психологически подрабатываешь пипл к новым релизам???!!!:p
Повторюсь, но, тем не менее, у меня были все (ну, почти), т.н., "премиальные" бренды (ну, не считая десятки "нижних середнячков", типа коджима, бургас, вансон и т.д.;)), кроме ФХ (пока что), так вот, по личному ранжиру, харты вне всякой конкуренции: качество денима, разнообразие плотности, детальки, качество пошива, а, теперь, когда они заполнили полностью фитовой ряд и сделали пару тэйпед моделей - вообще, вне конкуренции... Так, что, всем подцепившим денимвирус: харты - обязательная позиция в каждом гардеробе:) (Дима, дорогой, тебе самому, как поклоннику хартов, если правильно помню и понимаю;), как то не с руки, мне кажется, участвовать в "антихартовской" компании и связанных инсинуациях. Даже, с пониманием того, что данного бренда нет в Денимио (и не будет может, даже, в ближайшие пару лет. Хотя, "никогда не говори никогда":)) Да, еще. Гипотетически готов согласиться, что, возможно, ФХ не хуже хартов(;)), возможно... Но, к сожалению, во всей линейке нашел только пару хевивейтовых моделей (хотя, убежден, что, только в тяжелом, плотном дениме можно показать, раскрыть все прелести денима и выгодно выделить особенности и отличия того или иного полотна) в 16 и 20 унциях, все остальное - 14,5-14,75. А это уже минус:o (Правда, ради справедливости, стоит отметить, что у хартов противоположная ситуация:p. Но, 14,5 есть у всех, куда не ткни, "как грязи") |
Ну как... есть кому небезосновательно нравятся одни марки, есть кому небезосновательно нравятся другие - это хорошо. Саму по себе "тяжелоунцевость"не могу счесть ни благом ни недостатком у джинсов (хотя в ряде случаев проявляется и то и другое).
Айронхарт мне нравятся, так же как нравятся Флэтхеды, Самураи, ПБЖ. Однако сказать, что IH прям вот так вот лучше "плоскоголовых" (ну вот лучше и всё:)), я так не могу. Справедливо и обратное. У каждой марки есть свои плюсы и особенности, соответственно у них есть и круг своих любителей. Что касается релизов. Они будут, но от анонсирования пока воздержусь, во избежания ситуации как со Страйк Голд. Будут и "царь-штаны", возможно будут и бюджетные качественные джинсы. По крайней мере я предложил кое что и магазин будет договариваться. Так что ждём;) |
Согласен с Александром.Если ищем что то тяжёлое,то это в первую очередь Харты,а уж потом все остальное.У ФХ. тяжёлых то практически и нет,1-2модели по фиту не всем подходящие.В среднем весе 14-16oz у ФХ конечно значительно лучше,и деним там очень приятный,и качество и внимание к деталям,все на высшем уровне.А вот купить Харты в таком весе (14-16oz)желания даже не возникало.Все же Харты это прежде всего тяжёлый деним от 21oz и выше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |