|
Т.е. 12 человек проголосовало за автомат, 17 - за "ручку" и типа, голосование закончилось?
Вроде-бы 52 участника... Вы бы писали, что голосование до такого-то времени такого-то числа - была бы понятна точка принятия решения |
Блин, устроили базар, где каждый толкает своё... В итоге именно из-за этого и вышел из "темы". Надо быть более жестким автору. Есть изначальный вариант, его и надо придерживаться! За него многие и хотели вписаться! А в итоге... Кто за-тому велком, кого не устраивает-отдыхай и жди своего часа. Простите, но ощущение, что в итоге получится не айс. 50-ть страниц вообще пустого трепа, простите еще раз! Но удачи желаю ;)
|
Цитата:
Лично я хочу получить часы, а не заниматься воспитанием людей, которых даже не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждаем , думаем . Это нормально . Но сколько голосований было еще ни на чуточку от первого поста не отошли .... |
Цитата:
Дальше что будет метки накладные или напечатаные , сендвич или нет , нужен люм не нужен.......,? ТС , делом нужно заниматься , а не устравить голосования , не относящиеся к духу часов из первого поста , даже если нет новостей. |
Цитата:
А какие существенные новости нужны собственно говоря ? Производитель есть , цену он озвучил . Осталось добрать 100 человек и все . Вопрос с автоматом я считаю серьезным . Как Мы видим много из участником изъявили желание видеть автомат в часах , другое дело что большинство проголосовало иначе . Каким делом тут еще заниматься если все остальные вопросы решены ? многие из Вас только критиковать готовы и высказывать непонятные мне претензии , это очень легко делать . Если есть конкретные предложение каким делом нужно по Вашему заниматься , тогда милости просим , всегда рады помощи и советам , а бездумной критики я Вам сейчас сам в каждой теме по 10 постов накатаю |
Доброго времени суток, Господа. Я с вами. Зарезервируйте за мной № 72
|
Подскажите новичку! Как записаться на рогатый хронрграф. Кому, сколько и куда... Объясните пожалуйста как это всё работает и когда ожидаются часы? Мне бы номер 40.
|
Цитата:
1. Дождаться, когда наберется 100 участников. 2. Дождаться, когда производитель соберет часы. 3. Оплатить Ваш экземпляр. 4. Получить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:33. |