|
Вложений: 6
Добрый вечер. Делал я точно такой же корпус. От навершия осталась половина, по оставшимся следам и при помощи форума сделал так.
Там ещё внизу фигурная дощечка. |
Вложений: 1
Андрюш привет, в принципе классика для таких корпусов, но с этим дополнительным поясом (с тремя точенками) , ты перемудрил - он лишний.
|
Саша, привет. Эти три точёнки родные, пересмотрел много вариантов и с хозяином решили обыграть их так.
|
Хм удивил, у меня где-то в загашниках точ такой корпус лежит, и корона родная, но без этих точенок.
|
Так по случаю загляни в этот загашник, щёлкни корону.
Мне интересно, какая она на самом деле. |
Андрюш, я конечно попробую, но там даже не загашник, а завал, не так просто сообразить где что лежит, после переезда :D
|
Так я никуда не тороплюсь и тебя не тороплю.
|
Вложений: 6
Для статистики..
|
Мне около 30 лет назад попали остатки такого же механизма. На моём серийный номер 602612. Кто-то подскажет в какой период выпускались такие механизмы?
|
Цитата:
Кроме того практически все механизмы, которые он делал имели систему легкосъёмных баранов. Насколько я понимаю у этой фирмы она была простая и более удобная, чем у Kienzle. У меня в базе данных всего 4 механизма Кинцле начала 1898 года. Затем достаточно большой перерыв, а дальше 8 механизмов в коротком промежутке от 600_ХХХ до 602_ХХХ. Это соответствует 1901 году. Видимо тогда Кинцле решил избавиться от залежавшегося товара (фирма C.J.Schlenker к этому времени перестала существовать). |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |