|
Цитата:
А вот "морковности" и не заметно |
Цитата:
|
Цитата:
Сам склоняюсь к 406ым, просто не разбираюсь - что лучше микс или US деним only. На зиму у меня есть UB221 :) Ещё такой вопрос - slim tapered фит у JB близок к Edwin ED-55? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в сравнении с эдвинами - JB 701-706 у меня W33 и W34, Edwin две пары чиносов 55 - одни старые W34 (что то среднее в поясе между JB W33 и W34, по остальным параметрам сравнивать смысла нет - совсем разные фиты с моими JB) и одни новые тоже W34 (в этом году покупал) - они какие то супер оверсайз, утонул в них по всем параметрам, по ощущениям на пару размеров больше старых у друга 55 две пары W32 (одни red selvedge, изначально потертые, вторые не селведж индиго) - довольно свободно сидят от бедра и выше, в jb 406 W32 не влез, продал, если не запамятовал то в поясе проблемы были. |
Если по размерам и фиту, то опыт пока такой:
Unbranded UB221 W34 - в поясе немного давили по-началу, в бедрах слимово, не очень удобная посадка (после приседаний - штаны приходится подтягивать) и в передние карманы очень плотно. Но в целом ок, потихоньку разнашиваю. Edwin ED-55 14oz Red Listed Selv. W32/L32 - практически skinny на мне - пояс был сразу норм, но в остальном во всех местах в ноге - бедро,колени,икры и даже hem - впритык на грани - носил и ношу уже год и в принципе разносились, но +1 размер был бы точно лучше Edwin ED-55 10oz Vintage Wash W34/34 - вот в них супер свободно, без ремня сваливаются, в бедре свободно - этот вариант и в 32 был бы ок - но я их в жару ношу - оч комфортно) Всё что было в W36 реально велико сейчас - но это совсем трэш в духе Cheap Monday и тп Соответственно Japan Blue 401/406 думаю брать 34 |
ONI, SUGAR CANE
Слегка б/у - раз по 10 надевались.
ONI 271XX, 14Oz, разм 31 SUGAR CANE SC2009, 12Oz, разм 31 ONI - 2000руб SC - 1500руб пишите |
Цену снизил на 811 ETERNAL http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232388
|
Дороха, вот у VV и Aleks58 цены крутанские. Вот пусть команда фотт посмотрит, как надо дела вести, лучше чем ракутен.
Я сам Скалл продавал, пока не опустил цену ниже плинтуса, не взял никто. Заелся народ...заелся... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |