|
Смотрю на игру армейцев и аж зубы сводит от скучихи, тоски и безнадеги...
Все кому не лень забивают в первом тайме, причем голы на уровне детских спортшкол. Со всеми играем вторым номером, хотя, с таким составом первым играть просто не возможно. Натхо вообще, не видно, не слышно, Дзага обезноженный какой то, Тошич с передачами косячит, Муса даже на скорости обойти уже не может. Мрак.... Короче, в первом тайме просираем Рубину пока:cool::mad: Выставляться с такой игрой на лч не серьезно. Надо во втором выпускать Костяна Базелюка с первых минут (Витюша пусть продолжает жопу отращивать). Ну и без пенальти просто никак не получается, точка - наше все, палочка-выручалочка:p:o. Но, Мусу в штрафной татар ковырнули вроде как по правилам (т.е. полноценное нарушение, без косяков). Натхо бывшим с удовольствием забил, прям видно было. |
Комментатор называл состав запасных ЦСКА- считай толком и нет никого.... :mad: А ведь ЛЧ на "носу", игры с рубином покажутся детским лепетом с тамошним уровнем. Неужели совсем все хренова у Гинера с возможным усилением армейцев? Ну Еременко не усиление- считай для глубины состава больше, хотя глядя на запасников - кажется мегапокупкой .
|
Также жду сарта армейцев в ЛЧ с опасением. Стартом сезона можно оправдываться, но смущает отсутствие мысли. Игроков явно нехватает.
Во втором тайме зашевелились. Посмотрим. |
Не знаю чем матч заканчивается, но это пипец. Команда вареная, играем просто пешком. Не понимаю, что происходи вообще.
|
да.... несмотря на штангу, казанцы второй тайм порвали просто армейцев, мастерства не хвататало у Портнягина , Озмуна -а так разгромом пахло по моментам созданным у ворот Акинфеева. В общем выиграл Рубин... по игре ЦСКА вопросов куча.
|
На своей Казань-арене Рубин играет совершенно по другому. Повезло нам в 1-ом круге, получается. :)
Акинфеев опять между рук второй от Карадениза пустил. |
Outspb да ужас просто, я вообще не понимаю во что играет команда. На фига выпускать абсолютно не готового к игре Дзагоева, неужели такой Панченко сильнее Вити. В общем к ГТ очень много вопросов.
|
Jason Voorhees если честно- я вообще с трудом понимаю покупку Панченко, при живом Базелюке- разницы не увидел меж ними.
Насчет Дзагоева- так на скамейку запасных если посмотреть, кого выпускать то? Глубины состава - ноль! Ну чего Слуцкому делать то? Вот и выставил его на поле, Витиньо ноль..... в общем беда с составом у ЦСКА. |
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем, все по делу, закономерно, пропукали заслуженно. Команда вообще никакая, причем вся, выделить даже некого.
Игры нет, все попытки двигаться в сторону противоположных ворот какие то натужные, лениво-тяжеловесные, как будто ветераны играют за полтинник:rolleyes: По ходу, Дзага выпадает даже из такой игры, из такого состава, Панченко на замене за 15 мин смотрелся куда более убедительней, интересней, а, главное, живее. Атаки никакой, еще раз убеждаюсь, что Муса может поучаствовать в розыгрыше, но завершение не его. Витиньо так и остался "бразильской загадкой" (которую разгадывать уже времени нет), почему не выпускают Базелюка для меня остается загадкой.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |