|
Куда податься жить в столице?
Терзают смутные сомненья. Что рассказать моей горлице? Решаю тихо уравненья. Пречистенка, иль Бутово Южное, Крылатское, Хамовники, Фили? Пора налить в стакан спиртное - Как он прекрасен вкус шабли! Пойду туда, где хвалят кулики Свои болота у Москвы-реки. Они нашепчут точно адрески. Которые мне будут так близки. |
Цитата:
Вот если бы Вы спросили в каком районе девки красивые, вот тогда да...:D Конечно новостройки, все остальное в большинстве случаев убито и дорого обходиться в востановлении! У приятеля трешка на Ул. Строителей в доме для профессоров МГУ ( выглядит конечно классно и добротного) так вот в квартире нельзя было сносить большинство стен, а сделать полноценный ремонт оказалось огромной проблемой, менял все трубы себе, а что бы его не залили и соседям сверху, на что те согласились только после нескольких месяцев уговоров. Остальные соседи во время ремонта смотрели волком и звонили постоянно в управу и милицию. Оно Вам надо? |
Цитата:
Цитата:
Вы уж определитесь как-то в эпохах. Цитата:
|
В старом жилом фонде для меня единственная ценная вещь - газ!
|
Цитата:
я их, соседей, понимаю :cool: |
Цитата:
Ну, кроме как найти холодильник Газогенератор, понятное дело. |
Цитата:
|
Наверное тут спрошу. Если выбирать между Химками и Мытищами, то какой из этих городов предпочтителен по транспортной доступности? Причем не только в плане авто, но и общественного транспорта. И города как сами по себе? Может кому- то уже приходилось столкнуться с выбором?
|
с химок можно попасть на зеленую и фиолетовую ветку, с мытищь - на оранжевую. Вокзал почти один.
|
Цитата:
зы. по всем критериям приличней... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |