|
swlad и Freelancer ну зря вы так...:)
BBS Панас не сделает, это факт. Но и не порежет, а про раздражение я даже не вспоминаю. До вечера выбритость остается, а вылезшая щетина очень мягкая. Мне пришлось отказаться от электробритвы только из-за жужжания. Переход на станок был для меня "спасением". Безусловно, бритье станком или бритвой это РИТУАЛ, так как бездумно-механически водить бритвой не получится. Но результат от бритвы измеряется не глубиной срезанного волоса... Здесь вещи совершенно иного порядка, это я как брившийся 6 лет Панасом говорю. |
Коллеги, предлагаю перестать спорить по этому вопросу: Панасоник vs станки vs опаска - каждый высказал свое мнение и поделился своим опытом, а дальше каждый поступает, как знает )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ответил , имея в виду процесс бритья опасной бритвой в настоящей цирюльне.Со всеми прилагающимися процедурами.Разок-другой каждому рекомендовал бы попробовать.А вот самому опасной бритвой орудовать - увольте, не моё.Станка вполне хватает.
А то, что от правильной заточки многое зависит это я, как бывший шлифовщик-заточник, знаю. |
Цитата:
|
Freelancer ни в коем случае не ставлю под сомнения Ваши слова, но в цирюльне, как правило, бреют не опасной бритвой, а шаветкой. Разница, в плане качества бритья, между ними кардинальная.
|
Цитата:
...а ритуалы в нашей суматошной жизни очень нужны - все психоэскулапы советуют найти какой нибудь свой ритуал - а бритье каждый день - не самый плохой из них) |
Так, братцы, прекратите!!!!!
Меня жена и так периодически "попинывает", что колекция моего парфюма все место заняла на специальной полочке,а её жалкие три аромата где попало ютятся, а если я ещё в ваши дебри брадобрейства влезу, с ритуалами, шаветками, прорасо и прочими прибамбасами, то точно ещё и в ванной придется отдельный шкапчик для этого всего сооружать :):):) Зашел, блин, тут к вам, посоветовал бальзамчик, называется....:):):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |