|
Цитата:
то есть нет экранирующего устройства для защиты механизма и баланса в первую очередь от воздействия электромагнитный полей |
Всем день добрый.На моих часах заметил толи брак,толи не знаю что.Короче на стекле с внутренней стороны есть маленькое пятнышко,на солнце видно хорошо,похоже на каплю бензина в воде.От чего это,возможен дефект с момента производства?Подскажите пожалуйста кто может что знает.Для меня это не критично,но всё же.
|
[QUOTE=vorchun часики купленые 28.08 вчера стали жить своей жизнью, бегут на 30 минут в сутки, жесть.:eek:
Я конечно не спец, но по-моему есть проблема (уже упоминалось про волосок баланса ) Прямая дорога к мастеру:(:(:( Кстати где покупали часы ? Мои судя по маркировке выпущены в июне 2009 .Пока тикают очень гуд, посмотрим дальше как. |
Подскажите пожалуйста возможно ли заводить эти часы вручную?
никак не могу выбрать между этими и восток амфибией)) |
1)Магнит к ним подносить не рекомендую - нет магнитного экрана
2)Вручную не заводятся - только весьма эффективный автоподзавод. Хватает часов на 40, если пройтись пешком пару км. |
Предыдущие "черные" Мако отставали на 5 сек в сутки.
|
Цитата:
|
|
У черного ремешок не родной?.. :)
У меня есть черный и синий,который сейчас ношу. Но все равно прикольно. :) Интересно,как жена к этому относится?.. |
Neurohirurg, какая стая у Вас симпатичная:):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |