|
Vadimzlat1 просьба выложить те фото,которые Вы предоставили autowolf и он Вам их утвердил. autowolf я вчера отписал попросив сделать это.Хотя для меня ситуация достаточно странная.Не autowolf же делает часы, а vadimzlat1. Уважаемый akosarev85 помните какие то рассказы про паспорта и т.д.-прошло уже три недели,а часы еще и не начинали делать,но над ними думают)))и этому я уже очень рад.
|
Честно говоря я уже не горю ими. Завтра прочту договор и подумаю над возвратом денег, если не представят фото.
Я может навожу панику, но: 1) сроки не понятны 2) внешний вид часов не понятен 3) почему решает 1 форумчанин, вроде бы все все обсудили, а решает он. Извиняюсь, но он мне никто, чтобы решать. Не он платил деньги и не у него я покупаю часы, Уважаемый Вадим. Посему просьба представить фото ИЛИ РЕНДЕР, хотя бы в ЛС. или верните деньги, спасибо. |
akosarev85 соглашусь с каждым Вашим словом.Я уверен,что часы еще никто и не начинал делать.
|
I really hope this year can receive
|
Цитата:
|
для 1alex
LagavulinJame также как и все остальные заказчики получит свои часы. |
Вопросов было всего два:
1. У ЗЧЗ пока не получалось (по состоянию на выходные) равномерно (то есть одинаково для всех корпусов) запатинировать корпус. На мой взгляд - ловля блох. Да можно отличить едва едва разницу в бронзоватости (да и то на уровне "кажется"). Тренировались на колпачках. Я (если честно) даже внятного ответа не смог дать так как ну.. реально хрен отличишь. 2. Вопрос был по насечке на крышке ЗГ и канте стекла (как было или слегка наклонно сеточкой). Уж извините я ответил, что: "Как было, так и оставить". Уже к такому привыкли на моделях ЗЧЗ, да и мудрить было бы нецелесообразно (а то опять на неделю отодвинется рассылка) В остальном вроде всё готово. Обещался начать отправлять к концу ноября. Уж извиняйте за такое "глобальное" самоуправство. |
для autowolf
Не нужно извиняться за самоуправство, потому что самоуправства не было и нет. То факт, что один из вариантов внешнего облика 195ЧСБ не понравился, это нормальная практика. Главное было из чего выбирать. Тем более что отклоненный вариант внешнего облика все равно будет, в проектах 193ЧСБ, 195ЧСЦ, 195ЧСД или в "Машиностроителе" (титановый корпус 60 мм с 7-ми дневным механизмом). Другое дело каким именно он будет? 195ЧСБ, 193ЧСТ, 195ЧСТ отправим и будет более понятно. |
autowolf спасибо Вам за развернутый ответ,которого мы так долго добивались от Vadimzlat1.
|
Vadimzlat1, на какой стадии проект? Когда часы будут отгружаться? Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |