|
Ну вот я нашел для себя 3 сорта мыла ( MdC, Mike и Charlotte ).... честно пока другое покупать не вижу смысла- ибо на год хватит точно.
Vostok банки на жару хватит на этот год.... MdC на целый год и больше, Mike еще пару ароматов закажу для разнообразия. По лосьонам тоже определился - Clubman Pinaud , Osage Rub , Old Spice Original. Только скаттл у Стива Вудхеда новый купить надо хорошего диаметра 13-14 см. С лезвиями тоже все ясно лично для себя Personna Med Prep добью большую пачку, потом на Feather перейду ( благо 140 лезвий имеется ). Честно.... есть все, все теперь подходит.... чего еще желать не знаю, Помазок Simpson Chubby на след неделе оплачу, заодно возьму 400 мл голубого флойда, последнее что имеет у меня интерес серьезный, отзыв babay78 дал себя знать ;) |
Я решил пока Фезер использовать, а Персону оставил на десерт) Да и Флоид у меня Вигоросо, т.е. оранжевый. хотя, говорят, что голубой получше. Кстати, господа, если у кого есть желание приобрести Тэйлор на попробовать, сандал, могу уступить за недорого. Вытащил из банки в общей сложности грамм 10. Не мое.
Outspb с лосьонами предпочтения в принципе понятны, но я тут всерьез заинтересовался маркой Myrsol. Судя по тому, что я о них нашел, марка не сильно уступает Флоиду. Вводные в принципе похожие, только Мирсол Испанский и помоложе на несколько лет. Но отзывы о них прекрасные. Да ты, скорее всего и сам их видел на B&B. |
Мне также интересны Myrsol и ещё Florida Water. Ну и Clubman Bay Rum и Special Reserve.
*друг сделал себе заказ, а за ним должок. В общем, скоро получу Brut splash on. |
Я клабмена Bay Rum попробовал бы.... если дубильные свойства аналогичные Pinaud- прикольно было бы!
Голубой флойд под " свежие" ароматы мыла, типа лаванды думаю... |
Вложений: 1
Цитата:
Немцы, кстати, тоже делают очень качественный продукт, например Tabac Original... А вот отзыв про мыло из Сербии Albus Palmira (и снова с миндальным ароматом) http://forum.shavemyface.com/viewtopic.php?p=561399 |
|
Цитата:
|
Всё. После просмотра видео с брутальным извращенцем заказал Пальмиру.
|
сижу.... выбираю между двумя скаттлами... Georgetown G5 ( Hamada ) или Woodhead 2++ ( Blue )
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |