|
Вложений: 1
вот еще
|
Вложений: 5
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Приобрел недавно вот такую миниатюру Lenzkirch. Сзади есть едва различимый овальный штамп Ленцкирха. Механизм, в целом, в порядке, даже в таком состоянии на ходу. А вот по корпусу, к сожалению, есть много утрат. Поэтому прошу Вашей помощи - нет ли у кого фотографий целого такого корпуса? И буду очень благодарен за фото из каталога, правда с каталожными изображениями сложнее - пропорции корпусов в каталоге не всегда совпадают с реальными. Большое спасибо! С уважением, Юрий |
Цитата:
|
Цитата:
Именно такой модели у меня в базе данных к сожалению нет. Может быть чем-то поможет это изображение, на мой взгляд очень близко по стилю с Вашим корпусом. С уважением. С.Д. |
Вложений: 3
Коллеги подскажите . каталожный корпус ?
|
Классный Ленц!!!
Думаю, корпус и часы фирмовые. Каталогов эпохи модерна практически нет, проверить негде. |
Вложений: 11
Добрый день! Часы из поста #575 мои, правда фото были выложены мной на другой форум, но это не так важно:)
Хотелось бы понять возможную стоимость данного экземпляра. Часы на ходу. Фото корпуса - механизма добавляю |
Не меньше 15 т.р. наверное . Фото небольшие не видно корпус и циферблат.
|
Вложений: 8
Добрый вечер, уважаемые форумчане. На польском Аллегро продавались, да и наверное еще перевыставятся, вот такие часики Ленцкирх. Исполнение очень понравилось, но за такую цену купить не готов (~ 1000 USD).
|
Вложений: 2
Цитата:
Про циферблат и стрелки сказать ничего не могу, не видел. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Фото циферблата B&W Нашлось всё остальное, кроме механизма. http://mb.nawcc.org/showthread.php?5...-swinger-clock |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |