|
[quote]
Цитата:
вы нашли хорошую цену.если нравится ,надо брать ,на 99,9%:) |
проще и правильнее фирменный магазин посетить..пощупать..в Москве точно есть и дисконт их тоже... если нет в Калининграде, то в соседней Польше он так же есть...
кстати у поляков часты магазины North Face... их самый морозостойкий пухан , модель ,не помню названия, в черном и ярко красном цветах стоит после возврата VAT чуть выше 20тр... |
Да, TNF, однозначно ИМХО будет и качественнее и теплее,если выбирать между Г СТАРОМ ,да и многим другим:)
|
Цитата:
А разве пуховики можно стирать? Я свой однажды в химчистку отдавал. |
можно... на Fila даже инструкция внутри была пришита с картинками.... три теннисных мяча и собственно куртка в барабане....
P.S. Химчистка обычно более щадяще получается... |
Для меня это всё равно дико :).
Не люблю химчистку, но пуховик - туда, в стиралку засунуть морально не готов. Даже с мячиками :). |
у меня был Diesel Subzero Station .... хоть бы хрен ему было и без мячиков...а тот же Адидас после имел бледный вид... Машинка сразу выдает проблему с распределением пуха после высыхания(то есть его качеством), самой конструкцией...нередко начинают лезть , потому что пакет в который пух зашит, получает повреждения и тд
Дорогой (для меня) пухан тоже не суну нынче в барабан, а нечто утилитарное, когда очень надо - вполне |
Да я в прошлую зиму ни разу не одел, такими темпами до чистки дело дойдёт не скоро :).
И пуховик у меня один, думаю списать его в те самые утилитарные, для города взять Йотсен. Нужно примерить пойти. И молнии поглядеть внимательно. |
Вложений: 2
Я отказался от пуховиков почти десять лет как...за городом толком не бываю, в городе жарко в них, да и геморняк со стиркой тоже учитываю..пока там высохнет и тд... химчистка, вернее поход в нее, для меня это как полет на Луну по факту :)
хожу вот в таком Gant... внутри отстегиваемый флисс толстый...многие удивляются, как я не мерзну... но в городе мне хватает его с головой...меховые карманы внутри, вентиляция во всю спину... Так же отмечают тяжесть конструкции... но тяжесть эта дает отличную посадку, как выяснилось в процессе эксплуатации Фото сделал сейчас на бегу в кладовке допотопной мыльницей... :) |
Цитата:
Вот в 2012/13 - там да, носил пуховик. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |