Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart White Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202425)

screapp 31.08.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от ins1933 (Сообщение 2659013)
Кого совсем не устраивает проект либо уходят, либо создают свою лимитку.

золотые слова! опять же ждуны уже заждались мест)))
ида... насчитал примерно 8-9 человек отитанившихся. если ТЕОРЕТИЧЕСКИ вычесть их, все равно получается большинство за металл. да, кстати у меня зарапапались часы в титане. и чего? это я к тому, что кто то меняет мнение, а кто то нет

Murman-2 31.08.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от ins1933 (Сообщение 2659013)
На мой взгляд (и насколько мне известно так было до настоящего времени) основной принцип голосования - это выбрать вариант, устраивающий большинство и идти далее.

Из 100 проголосовало 80, перевес за сталь - в 20 голосов, из тех кто за сталь проголосовал есть изменившие своё мнение. Пока мы на стадии обсуждения можно голосовать сколько угодно. На мой взгляд - надо отстаивать свои интересы. А кому куда идти - это не Вам решать.
Теоретически вычитать ничего не надо. Есть люди, которые высказали своё мнение, есть те, кто ещё думает, а есть те, кто просто наблюдает. Голосование провели и закрыли вопрос. К чему эта паника?

IVANH0E 31.08.2014 23:24

господа, есть руководитель проекта.
он слушает предложения, анализирует и принимает решения.
и да, если кого-то и впрямь, что-то не устроит, он вправе покинуть проект.
я, во всяком случае, для себя такой возможности не исключаю.
время ожидания очень не кислое, участвую и в проекте саламандра, после записи купил бронзового Беню, пока пройдет 2 года, может продам, а может куплю ещё пять бронзовичков.
то о чем вы говорите, актуально с утвержденным дизайном, ценой и сроками.
пока всё приблизительно.
строго ИМХО.

screapp 31.08.2014 23:27

Ну так если закрыли вопрос зачем к нему возвращаться?

Murman-2 31.08.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2659059)
Ну так если закрыли вопрос зачем к нему возвращаться?

Затем чтобы не получить на руки никому не интересные часы. Хватит молоть воду. Уважайте себя, не засоряйте тему. Все позиции понятны. Подождём решения ответственного за проект лица.

ins1933 01.09.2014 19:52

Цитата:

На мой взгляд - надо отстаивать свои интересы.
Отстаивать надо было на этапе голосования. А если следовать Вашей логике, то голосовать мы будем до бесконечности. Мне вот хочется чтобы в комплект входил браслет. Может проголосуем? Такой голосовалки, насколько помню не было. Кому-то не понравился выбор люма. Проголосуем по-новой?
Помимо всего прочего озвученная цена была для варианта в стали.

sorcer 01.09.2014 20:17

Я бы предпочел что-то политрук данной темы поставил точку в вопросе голосования/переголосования. Лимитка в Штайна и так занимается огромное время, а если мы еще будет голосовать 32987 раз по каждому вопросу...

Lumpen 01.09.2014 23:22

[quote=IVANH0E;2659055
то о чем вы говорите, актуально с утвержденным дизайном, ценой и сроками.
пока всё приблизительно.
строго ИМХО.[/QUOTE]
+
На сколько страниц развернулось обсуждение Чёрного моря? Пока ничего неясно с указанными данными, говорить и обсуждать можно что угодно. За вопрос к Гюнтеру, сколько будет стоить стальной вариант, а сколько титановый, полагаю, никому голову не отрубят. Если правильно помню, Тулип был сделан с вязью на циферблате и без.
А если следать Акулу бронзовой?;)

VGA240x320 02.09.2014 08:31

Цитата:

Сообщение от Lumpen (Сообщение 2660524)
А если следать Акулу бронзовой?

Бронзовый проект уже есть и ждет свой очереди.

r711 04.09.2014 19:31

ТИТАНА не будет , ибо для этого нужно заказывать 400 корпусов.Столько людей мы не наберём

Далее обсуждаем стрелки

Часовой пояс UTC +3, время: 20:42.

© 1998–2024 Watch.ru