|
Seiko - Automatic Alpinist SARB017
Заказ на прошлой неделе и оплатил Seiko - Automatic Alpinist SARB017, пять минут назад получил посылку.
Доставка быстрая, оплатил 31.03.2017 и в этот же день мне отправили посылку. Получил сегодня - 3.04.2017. Все отлично запаковано. Нареканий нет, часы тикают :D Рекомендую продавца. http://i.imgur.com/ff3ub6h.png |
Citizen Signature Grand Touring
Купил у Дениса Citizen Signature Grand Touring.
Порадовала очень цена,оперативная пересылка и очень,очень качественная упаковка. Денис спасибо и удачи!!! |
+1 к положительным отзывам.
Всё хорошо, рекомендую как честного и порядочного продавца. |
Все быстро, качественно, оперативно!
Ну и спасибо Денису за терпение и ответы на глупые вопросы. Упаковано на совесть, отправлено в день оплаты. С Краснодарского края до Свердловской обл. посылка долетела за 4 дня. Сам не ожидал такой прыти! Рекомендую Дениса, как продавца! |
Вчера получил от Дениса регенеративный усилитель сигнала DCF 77,5 Citizen Wave Receiver rcw/su-3. Очень быстро отослал. Упаковка - супер! И, главное, работает!
|
Буквально только получив в руки долгожданную посылку хочу сразу сказать спасибо Денису.
Promaster PMD56 Мгновенная отправка, быстрая доставка (правильный выбор подрядчика), четкие и быстрые ответы. До МСК — 2 дня. Счастлив как слон. И еще - часы пришли настроенными! Это отдельно мерси :) |
Благодарю Дениса за мотыгу.
Все как всегда на высочайшем уровне. Беру у Дениса уже далеко не первый раз. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СОМНЕВАЮЩИМСЯ! Денис, отдельное большущее СПАСИБО!!! И до новых встреч))) |
Добрались и до нас часы для активного отдыха.
Оперативно, адекватно, без нареканий. +1 положительный отзыв :) |
Порядочный продавец, оперативная отправка и отличная обратная связь
Буду брать еще:) |
Молодец
Брал Citizen Radio-Controlled AT8124-91L. Это моя вторая покупка у этого продавца. Быстро, качественно, честно. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |