|
Освобождаю номер 79. Спасибо.
|
Вложений: 3
Итак, с учётом "многочисленного обсуждения"
Вложение 745586 Вложение 745587 Вложение 745593 "ТОР PILOT 48" мм в стали. Сатинированный корпус и сатинированный безель. Цифер сендвич, по нашему дизайну, метки накладные заливка Люминафор (?) Стрелки полированная сталь (заливка) Пушеры, головка как на картинке 3.. Кожаный ремень, 2 шт. (цвет? дизайн?) Застежка ремня (бабочка и простая) 2 ремня выберем дополнительно, 2 типа застёжек) Сапфир с внутренним антибликом. Задняя крышка "сапфир" с минимальными надписями. Номер часов: гравировка На "9 часов" Отвертка. Сертификат. Деревянная коробка. Табличка. Механизм - valjoux 7750 / top , decoriert… золотистый ротор… Цена 990 евро без НДС, +30 (доставка), +252 (ориентировочно) налог для Покупателей из России , который, вероятно будет действовать. Итог: 1272евро...(это о печальном). Возможно, кто-то предложит вариант как обойтись без 252... Про "поехать и забрать" все знают, но не для всех реально. Попрошу Игоря "прицепить" ПОКА конечный вариант... Проведу опрос записавшихся о участии, так как есть сомнения.., .и желание уменьшить число лимитки до 77. Прошу всех оценить своё желание обладания....и подтвердить или написать об отказе в участии. 2 недели на раздумье. С уважением. |
Выхожу из проекта так как итоговый результат не воплощает ни одно из моих пожеланий!!!
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...08&postcount=5 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=341 Номер 8 свободен!!! Удачи ведущим и участникам проекта в его реализации :) |
Такие торчащие пушеры вообще не айс. На первой фотке лучше.
|
эхх бронзовый ( только бронзовый!!) корпус и бежевы цифер был бы супер айс но и этот вариант мне по душе. участвую в любом случае но единственное что это сочетание но с пвд покрытием смотрелось бы еще интереснее. кстати есть предожение как не попасть на налог. заказывать доставку через watchcenter.com.ua думаю инвойс они занизят
|
Освобождаю № 36, спасибо!
|
Подтверждаю участие.
|
подтверждаю.
с 33 перепишите на 8 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или кожаный свёрток , на выбор |