|
Цитата:
|
Эт точно! Особенно когда видишь луну "светящуюся". "ХОЧУ" перебарывает все :). А я ее видел... Но на них рублев не хватает уже, растратился я дурень :). Несколько месяцев специально не смотрел на них, а тут некоторые коллеги взяли и спровоцировали, теперь опять кошки на душе скребут :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые единомышленники!
Взбрела в голову вот такая дурная мысль, что если если нам заказать/дозаказать заднюю крышку не из стали, а в розовом золоте. Я хз на сколько это повысит стоимость часов, но может рассмотреть такую опциональную вещь. Это кмк не так сильно будет выделяться в сравнении со сталью на фоне бронзы. Большая часть крышки занимает сапфир, там того металла то с гулькин нос, большое удорожания вряд ли случится. ЗЫ: Ну или позолоту? А?:rolleyes: |
Цитата:
|
Мне тоже стали достаточно. Я вообще против каких-либо новых модификаций. Я жду определенные часы. Если кто хочет, Бога ради, но лично мои попрошу не трогать :)
|
Друзья, я был не против индивидуализации циферблата и отделки механизма. Но стрелки, цифры, корпус должны быть общими. Иначе не стоило затевать весь проект, каждый при желании мог/может заказать у Дирка свои часы.
|
Цитата:
|
В середине недели спрошу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |