|
Вложений: 1
Хочу поблагодарить Юрия за то, что сейчас у меня есть хорошие часы и я ими полностью доволен. Точный эко-драйв с радиоконтролем. Матовый титан приятно холодит руку. Красивый браслет и необычная форма корпуса. Но самая главная фишка-это нанесенные на обратной стороне корпуса часовые пояса. Единственное, чего хотелось бы-это двусторонний сапфир. Рекомендую как продавца, так и часы! Большое спасибо, Юрий, за отличного Гражданина!
|
Юрий, огромное спасибо за отличные часы!!!Посылка в Сибирь прилетела в целости. Как продавец Юрий ответственный, постоянно на связи РЕКОМЕДУЮ!!!
|
Второй раз делаю покупку у Юрия и хочу поблагодарить за отличные часы. Сегодня получил, всё прошло благополучно.Рекомендую.
|
Получил от Юрия консультацию и помощь в выборе, и стал обладателем классных часов с красивейшим циферблатом.
Вложение 3071249 |
Спасибо Юрию за очередную хотелку!)
Позвонил, привез сам через час, все в лучшем виде. Только положительные эмоции. Рекомендую!) |
Хороший продавец, хорошие часы! Я очень рад и рекомендую всем.
|
Спасибо Юрию за очередные часы! Как всегда всё качественно, надёжно, быстро!
|
С Новым Годом!
Исполнения всех часовых мечт в 2021 :) |
Получил под НГ 2021 двое часов с помощью Юрия. Все сделано быстро, точно, позитивно. Радует, что Юрий нашёл возможность вручить часы в вечер 31го декабря и "бой курантов“ уже отслеживал по ним.
|
Огромная благодарность Юрию, за джи шоки 5000 и клиентоориентированный подход. Спасибо, Юра, следующие часы к тебе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |