|
Цитата:
|
Брать ролекс и омегу сеамастер не вариант, ты их попробуй обслужи. Часы которые тянут деньги нехилые каждые 5 лет на обслугу это хреновая идея. Максимум цертину можно взять в будущем и то зачем, можно купить хороший браслет подороже и носить рея до истирания. Как говорится купить машину не проблема, проблема ее заправлять. И по правилам хорошего тона часы покупаются из расчета 10 процентов от годовой зарплаты. При низкой зарплате дорогие часы это служение духу мамоне то есть злой дух сребролюбия и алчности, что негативно влияет на душу , пристрастия это не есть хорошо и здраво.
|
Например насчет обслуги ролекса того же субмаринера. Нужно каждые пять лет отдавать из на плановое ТО , стоимостью 500$. Если этого не делаете слетаете со всех гарантий. У Омеги не знаю, но я думаю тоже немало. То ли дело ориент- если им кранты, пошел и купил новые. Мой статус на данный момент не обязывает меня покупать дорогие часы. Опять же это как авто представительского класса на нем не ездят каждый день, он нужен лишь поддержать статус, то есть конкретно под задачу. А не простой понт.
Например насчет обслуги ролекса того же субмаринера. Нужно каждые пять лет отдавать из на плановое ТО , стоимостью 500$. Если этого не делаете слетаете со всех гарантий. У Омеги не знаю, но я думаю тоже немало. То ли дело ориент- если им кранты, пошел и купил новые. Мой статус на данный момент не обязывает меня покупать дорогие часы. Опять же это как авто представительского класса на нем не ездят каждый день, он нужен лишь поддержать статус, то есть конкретно под задачу. А не простой понт. |
Родился такой вопрос.
Ношу синий Рэй на браслете Все нравится, прекрасные часы. Но браслет-позор и стыд.:p Крайние (дребезжащие) линки со внутренней стороны прижал круглогубцами до упора, скока мог... В итоге не дребезжит,но все равно чувства литого браслета мне добиться не удалось. Подойдет ли на Рэй браслет от Ориент М-Форсер Блэк Бист? Там 22 по посадочной тоже, вроде? Пока еще просто на работе торчу и не пришел домой, хочу проверить, получится ли...:rolleyes: Прошу прощения у всех за оффтоп... |
А сколько по цене браслет от эмки? Киньте ссылку, посмотреть на него. Опять же неизвестно как по дуге по корпусу сядет. В столице евреи, нет магазина в который можно зайти и померять просто браслет на часы. Все или интернет магазин или на заказ. Сегодня писал на имейл в омега центр по поводу браслета на цертину, ответили что стоить будет около7000 рублей и то на заказ, да я готов отдать 100 баксов за хороший браслет но мне нужно его на рея померять, толку заказывать если он может не встать на часы. Хотя можно как варик снять в магазе цертина с каких нибудь часов 22 мм и попросить померять на рея. Ну могут не согласится, может так инкжно будет сделать.есть вроде как мини бутик цертина в ТД дружба
|
У меня черный зверь есть в ротации, достаточно только его снять и попытаться поставить на Рэй
|
Цитата:
Цитата:
|
Алекс проверьте заменить браслет ждем результатов и фото если не сложно
|
Не вопрос, постараюсь сделать и выложу фото обязательно.
Только вот сегодня навряд ли, буду готовиться к ДР дочки.;) |
У нас в продаже есть комплект на М-Форса, но там 23 мм или около того, точно не 22 и крайнее звенья штампованные
Браслет + ремешок Orient SETBV01 ( EL03003, SEL03003, SEL03001, EL03001, EL03002, EL03004, EL03005 ) , а на ELO600... литые звенья, но уже на 24 мм. ЗЫ. Alex01061979 с именинницей Вас.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |