|
Почему не сравнивать современную амфибия, типа Риф или Чёрное/Красное море с Ракетой?
Командирские они же про другое... Так же я не разу не видел тут представителя завода или хотя бы его дилера, который бы постил инфу про модели и завод. В инсте сториз бегут, а времени зайти на один из крупнейших русскоязычных форумов у представителей завода нет. |
Цитата:
Кто-нибудь знает есть ли мгновенный перевод даты у механизма Ракета — Автомат 2616. Имеется виду как на Востоках или ЕТА щелчком без всяких переползаний. Такой вставляют в Ракета "Сухой" и др. часы связанные с авиацией. Есть надежда, что данный мех начнут устанавливать в Амфибию? Похоже это единственная живая тема про современные часы Ракета. А на Бестватче всё так же скидки и Raketa Летчик можно купить гораздо дешевле заводской цены. Но все равно дорого ... ) |
Цитата:
Риф тоже есть, но у него есть дата и он на браслете шёл. Я потом подобрал к нему ремень. Возможно кому-то захочется тут поделиться своими впечатлениями Амфибия VS reef или ещё каким-то набором. |
Так что, никто не знает есть ли мгновенный перевод даты у механизма Ракета — Автомат 2616? Такой вставляют в Ракета "Сухой" и др. часы связанные с авиацией. Имеется виду изменение даты как на Востоках или ЕТА щелчком без всяких переползаний. Есть надежда, что данный мех начнут устанавливать в Амфибию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понял, а что плохого в классике под костюм? Что с ней делать?! Носить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заметил, что обновили Ракету Амфибия в корпусе с PVD покрытием. Теперь там якорь на циферблате. И стоят на 20 000 дешевле.
https://raketa-shop.com/ru/amfibiya/...biya-0257.html Но по мне, всеровно pvd покрытие не должно удорожать часы на 24 000 (42% от стоимости обычных). Хотя уже лучше, раньше стоили почти вдвое дороже. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |