|
Вложений: 1
Цитата:
|
Тогда еще больше вопросов...
|
Вам просто повезло с коробочной точностью. Мои два М-Force на 40N5A показывают приемлемую для меня точность при максимально заведенной пружине. Репассаж одного из двух, картины не поменял. Если интересно за OSD 300 m... Здесь есть пара - тройка исчерпывающих тем... Что да как, да почему.
http://forum.watch.ru/showthread.php...55#post3892155 |
У меня на Orient F6922. Новые (производство 2022 г.), из коробки, ношу 2 недели. Точность около +12 секунд в сутки. Не самые точное показатели, но в паспортные показатели вписываются :o
Как думаете, расходятся ещё на более точные показатели или нет? |
Ориент камасу f6922. За 5 дней наблюдений на руке в среднем около +5 сек. в сутки. В лежачем состоянии наоборот отстают.
|
интересно, так всё-таки на руке часы спешат или всё-таки отстают, почитал много страниц у большинства отстают
|
Из интересного, механизм Cal.F6B24 после 1 минуты не агрессивной тряски взад вперед и слева на право, проработали 6ч
идет механизм давольно точно, но не носятся а просто лежат +6 сек в сутки, только это еще все гото 3й день, возможно измениться результат... Интересно другое, сколько надо в них оборотов ручки для полного заведения. и ещё одно наблюдение, после полного расслабления пружины, ручкой надо сделать до 7 полу оборотов чтобы механизм ожил, тоесть с интересной задержкой. Механизм очень тихий, это тоже из интересного. сделал после того как стрелка ожила еще 20 оборотов ручкой, буду понаблюдать на сколько хватит |
Цитата:
|
Мой сине-зеленый Orient Kamasu 2 (RA-AA0811E19B) на F6922 после покупки шел стабильно +15 секунд в день. За полгода приработался до +13.3 секунд. Пару месяцев назад я его отрегулировал самостоятельно - и за эти пару месяцев часы ушли вперед на +8 секунд. Запас хода не мерил - ношу их постоянно
|
Вложений: 1
Здравствуйте, недавно скачал приложение и проверил свой Orient 46943, часам 9 лет идут - 1 сек за сутки, со дня покупки без обслуживания, что скажут специалисты по поводу beat error 5.1?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |