Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GW-9400 Rangeman (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190144)

Slavan86 04.05.2015 19:58

В ТУ тему только с фотиком и хорошей постановкой кадра. Отмечусь чуть позже.

Klev 04.05.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Slavan86 (Сообщение 3061094)
В ТУ тему только с фотиком и хорошей постановкой кадра. Отмечусь чуть позже.

Не главное!;) часы важнее...:)

atomlab 07.05.2015 19:38

А никто не встречал случайно ремешки сторонних производителей на Рейджики? вот прям чтоб на них, а не через адаптеры? А то сейчас что-то вертел в руках их и подумал, что вдруг они бы хорошо смотрелись на браслете, например.. А возможности "прикинуть" как оно было бы нет.

Squaremeter 16.05.2015 14:54

Когда делаю бурпи кнопка переключения режимов нажимается самопроизвольно. Непродуманная конструкция очень, с учётом позиционирования. В тех же Garmin Fenix-Tactix аналогичная кнопка находится на корпусе слева. Я так понимаю, инженерам Casio главное, чтобы было красиво.
А какие ролики снимают... https://www.youtube.com/watch?v=K6g67gxvuOE

Vetos 16.05.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от Squaremeter (Сообщение 3078354)
Я так понимаю, инженерам Casio главное, чтобы было красиво.

А я понимаю что инженерам Casio никогда не подстроится под каждого, купивших их часы. Поэтому, нужно воспринимать часы такими как есть а не кивать в сторону непродуманной конструкции. Те же Garmin Fenix-Tactix, имея удобную, продуманную со всех сторон кнопку переключалку слева... не продержатся и 15-ти часов без подзарядки... но кого то же это устраивает.
А на время очень активных физических упражнений, для собственного же комфорта, часы можно и снять, положив их рядом для визуального контакта. И всех делов... :D

Squaremeter 17.05.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от Vetos (Сообщение 3078440)
Те же Garmin Fenix-Tactix, имея удобную, продуманную со всех сторон кнопку переключалку слева... не продержатся и 15-ти часов без подзарядки... но кого то же это устраивает.

3 недели в режиме часов.

Цитата:

Сообщение от Vetos (Сообщение 3078440)
А на время очень активных физических упражнений, для собственного же комфорта, часы можно и снять, положив их рядом для визуального контакта. И всех делов... :D

Зачем тогда вообще g-shock покупать?

Vetos 17.05.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Squaremeter (Сообщение 3079369)
3 недели в режиме часов.

А что, туристический навигатор покупают ради того что бы он показывал только время на запястье? Имелось в виду использование девайса по его прямому назначению. :p
Цитата:

Сообщение от Squaremeter (Сообщение 3079369)
Зачем тогда вообще g-shock покупать?

Зачем тогда одежду снимать на ночь? Спите в туфлях и в костюме, все равно утром опять одевать. Не удобно? То то же.
Есть в жизни моменты когда и g-shock необходимо снять... или перецепить их на другую руку.

mrgoldman 17.05.2015 21:11

Squaremeter - конечно дилетантский вопрос (не силен я в физкультуре) но может будет удобнее если часы на время выполнения упражнения (если я правильно понимаю - бурпи это отжались-встали-прыгнули-повторили) провернуть на запястье? (чтобы часы смотрели не наружу, а внутрь)

Сейчас попробовал - вроде отжиматься не мешает..

Squaremeter 17.05.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Vetos (Сообщение 3080086)
А что, туристический навигатор покупают ради того что бы он показывал только время на запястье? Имелось в виду использование девайса по его прямому назначению. :p

Если Garmin - автоматом навигатор? :eek:
Fenix в последней инкарнации ДАЛЕКО не только навигатор, это полный multi-purpose.
Да, в общем-то, уже вторая версия была недвусмысленно ориентирована на триатлонистов и милитари, а не только туристов.

Цитата:

Сообщение от Vetos (Сообщение 3080086)
Зачем тогда одежду снимать на ночь? Спите в туфлях и в костюме, все равно утром опять одевать. Не удобно? То то же.
Есть в жизни моменты когда и g-shock необходимо снять... или перецепить их на другую руку.

Вы промо смотрели, как Casio позиционирует GW-9400? Не я это придумал.
У меня бы вопросов не было, будь эта модель представлена не как экшн тул-воч, а очередные часы для хипстеров. Но я брал эту модель именно с прицелом на использование во время тренировок в том числе.
З.Ы.: Кому-то и на ногу, наверное, прицепить удобно.

Цитата:

Сообщение от mrgoldman (Сообщение 3080135)
Squaremeter - конечно дилетантский вопрос (не силен я в физкультуре) но может будет удобнее если часы на время выполнения упражнения (если я правильно понимаю - бурпи это отжались-встали-прыгнули-повторили) провернуть на запястье? (чтобы часы смотрели не наружу, а внутрь)

Сейчас попробовал - вроде отжиматься не мешает..

Я не говорю, что мешает. Кнопка нажимается верхней частью кисти при резком контакте руки с поверхностью, и вместо секундомера я через раз вижу барометр-альтиметр-компас.

mrgoldman 17.05.2015 23:21

"и вместо секундомера я через раз вижу барометр-альтиметр-компас"

так, погодите минутку.. бурпи - это же вот это ? я правильно понимаю ?
http://www.youtube.com/watch?v=vxwUq4xovns

если так - то В КАКОЙ МОМЕНТ можно вообще что то успеть разглядеть (тем более "через раз") ?

"мсье знает толк в извращениях" :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:36.

© 1998–2024 Watch.ru