Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174051)

screapp 10.10.2013 23:13

Слава тебе Господи baroque хоть кто то понял. Да, кстати в телефоне самсунге точно нельзя искать по полям организация даже если это дело в гугле сделано. Евгений, я ж пытаюсь сказать, что людей я знаю, но их реально много например живых рабочих контактов больше тысячи. Тяжело всех помнить кто чей и кто с кем, а если телефон не выполняет свои функции основные, то зачем просмотр видео и прочее?

jinkade 10.10.2013 23:14

Цитата:

Дело в том, что такие запоминания Евгений, кто там у Вас Юля, а кто Джулия ничего полезного не дают.
А вот в айфоне в графе организация проставив Газпром они автоматически попадают в группу.с чем можно проводить различные манипуляции. Чего не происходит когда тот же Газпром Вы приписываете к фамилии.
возможно. может у меня просто мало номеров и мне как-то проще. я редко записываю в телефон тех кто мне звонит, потому что как правило второй-третий раз вряд ли будем общаться. у меня всего 534 контакта в книжке на телефоне...

Andrej 10.10.2013 23:25

Цитата:

людей я знаю, но их реально много например живых рабочих контактов больше тысячи
Снимаю шляпу.

Я бы уже с сотней без секретаря отказался работать :).

screapp 10.10.2013 23:27

Так еще желательно помнить кому говорить здрасти Андрей Сергеевич, а кому просто здорова Василий

jinkade 10.10.2013 23:44

Цитата:

Евгений, я ж пытаюсь сказать, что людей я знаю, но их реально много например живых рабочих контактов больше тысячи.
охренеть. людей с кем я контачил в течение этого года более одного раза наверное максимум несколько десятков...

myavka 11.10.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2115851)
При всем уважении, изначально речь шла не о Нот 3 ;)

правда?

Вы читаете это:
Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2115674)
Ты отстал от жизни - все наоборот ;) Нынешний Note 3 более "квадратный", чем его предшественник.

И отвечаете:
Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2115763)
Ну это еще кто отстал :D
http://images.intomobile.com/wp-cont...ed-display.png

то, что изначально под
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2115146)
а вы заценили, что теперь для удобства копания самсунг выпускает свои лопаты скругленными? )))

подразумевался galaxy round автор уточнил несколькими страницами позже)))
так что... :D:D:D

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 2115805)
а вот камера на айфоне однозначно лучше ;)

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2115853)
Сравнить бы их "лоб в лоб" :cool:

я уже :rolleyes: мне айфон по картинке больше нравится, простите!

Цитата:

Сообщение от iperevertov (Сообщение 2115854)
В общем, поставил семерку на свой 4s. Полет нормальный, все так же здорово и удобно (в чем-то даже более). :)

Расскажите, чем лучше?

ZMS 11.10.2013 00:43

Какого только бреда не услышишь от любителей айфонов. Все у них можно сделать, надо только танец с бубном исполнить и произнести кучу непонятных слов начинающихся на ай ))
При том что все это можно делать без лишних заморочек.
По теме, какой телефон то в итоге выбрать? Чета у меня помирать мой начинает и я задумался о выборе нового. Икспирия з и сгс4 нравятся, но очень уж они большие. Может гэлэкси с4 мини? что скажете?

Rewrew 11.10.2013 00:44

Nexus 5 скоро выйдет, вполне аппарат неплохой обещает быть.

ZonDer83 11.10.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2116865)
Какого только бреда не услышишь от любителей айфонов. Все у них можно сделать, надо только танец с бубном исполнить и произнести кучу непонятных слов начинающихся на ай ))
При том что все это можно делать без лишних заморочек.
По теме, какой телефон то в итоге выбрать? Чета у меня помирать мой начинает и я задумался о выборе нового. Икспирия з и сгс4 нравятся, но очень уж они большие. Может гэлэкси с4 мини? что скажете?

Прочитал сегодня новость что на японском рынке стартовали продажи Sony Xperia Z1f. Размер как у айфона, а начинка от Xperia Z1.

Doctor Vlad 11.10.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 2116819)
подразумевался galaxy round автор уточнил несколькими страницами позже)))

Я это знал сразу, до уточнения)))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:38.

© 1998–2024 Watch.ru