|
Цитата:
А вот то, что механизмы с автоподзаводом не любят, а некоторые даже побаиваются :) ручного завода - история известная. Обычно поступают так: 5-6 оборотов и на руку. На ЕТА допустимо взвести пружину 30-40 оборотами ЗГ, но это только как разовые акции, иначе механизм может сломаться. Зенитовские механизмы вообще не желательно заводить таким образом. |
Цитата:
И опять же если у ЭТА 40 оборотов заводной головки для 40 часов запаса хода, то 250 полуоборотов для 120 часов запаса хода выглядят вполне обоснованными. Сложно говорить, конечно, что будет если каждые 6 дней крутить автомат рукой до изнеможения, но думаю это и не будет никто делать. Однако при создании SH21 делался упор на износостойкость. Изначально создавался "трактор". Ключевая характеристика калибра "robust", с расчетом что потом без снижения надёжности можно будет добавлять усложнения (с прицелом на хронограф). |
Цитата:
Если эт часы не единственные, заводить придётся периодически, так или иначе |
Цитата:
Судя по всему у Вас прыгающий час на браслете. Будьте аккуратны, чтобы не поцарапать, там задник минералка. А еще лучше на ремень их. Оставить или продать вопрос очень интересный, я бы такие себе оставил без вариантов если номер меха до 50. Цитата:
А так виндеры же есть, наверно, хотя я не понимаю их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инфа от CW ессно, как и большая часть того что я знаю о Варде либо от CW, либо от McEwen'a. |
На тыльной стороне корпуса номер 170, на механизме не нашел номера.
|
Подскажите пожалуйста какие тонкости есть при заказе на их сайте ? Как указывать адрес ? Какую доставку выбирать ? Нужно ли заполнять таможенную декларацию ? Какую скидку можно подождать от цены 345.83 фунтов ?
Думая взять кварц C60 Trident 300 с белым цифером. Какой размер больше подойдет на руку 17 см ? Думаю брать 38. Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |