|
На Маркете гляньте. Попадались именно синие. Б/у, правда.
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Сегодня получил ремешок Stailer Jahrgang.Ремешок состареный,очень мягкий,винтажного вида.К часам подошел идеально.В жизни светлее чем на фото(пасмурно).
|
ORIENT ER2AD0A
Вложений: 3
Для контраста покажу свои чёрные.На летний период переодел на NATO.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
max888/ в продаже уже, вот один из вариантов: UNG2005D
не заметил что кварц |
Подскажите, где можно купить Orient FER2A006B ? Они только на ебее продаются?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Купил кварцевые UNG2001D
Первая фотка чтоб показать как на выглядят запястье 20 см обхватом и 6 см шириной. На самом деле фото необъективное, потому что нельзя нормально отдалиться от руки и получается эффект рыбьего глаза. Т.е. часы кажутся больше чем на самом деле. А на самом деле, есть ещё почти 1 см запаса. Но в общем нормально на браслете выглядят и сидят нормально. Мне больше понравилось чем на коже. Вторая фотка - это я попытался при рассеянном свете максимально чОтко отобразить как они в живую выглядят. Мне кацца я показал всё на что способна камера телефона :) Мне кварцевая чёто больше приглянулась, плюс, учитывая что со скидкой обошлась в 3 раза дешевле чем механика. :) Но это не было решающим, потому как именно кварцевая модель в сравнении с механической: - проигрывает в винтажности по начертаниям шрифта - светятся только стрелки - секундная стрелочка не плывёт - вообще сам дисплей не имеет объёма, то есть появляется ощущение того, что между стрелками и внешним пространством - стекла нет или стрелки приклеены к стеклу, особенно если смотреть на них после дайверов с толщиной стекла 4мм но... - благодаря этому визуальному эффекту модель выглядит как нарисованная, как-то неестественно и это очень притягивает взгляд. Как необычная красота. Будто увидел красивую девушку но не славянской наружности, а японку. непривычно и непонятно сначала, но хочется ещё раз глянуть :) На самом деле на фотке не сильно видно описанное, но всё же это самое чёткое изображение что я находил + будет зависеть от монитора. Советую увидеть в живую. И после котлов 47х17 на руке её вообще не замечаешь :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |