|
Цитата:
|
Ресторан.
Товарищ с востока подходит к музыкантам:Сыграйте песню про кота Про черного?Спрашивает музыкант.....Нет,отвечает товарищ Перепробовали песен двадцать...Нето говорит товарищ Барабанщик говорит:А ты напой....подберем КОТЭ меня ты позовешь.... |
Один мужик растил арбузы. И вот, наконец, они стали поспевать. Но тут он заметил, что кто-то по ночам ворует у него спелые арбузы. Он перепробовал все способы, чтобы отпугнуть воров, но ничего не помогало. Тогда он придумал такой способ: Вбил в центре арбузной бахчи кол и к нему прибил табличку и написал:
"ОСТОРОЖНО! В ОДНОМ ИЗ АРБУЗОВ КРЫСИНЫЙ ЯД!". Утром он, придя на бахчу, обрадовался, что все арбузы целы, но на табличке было подписано: "ТЕПЕРЬ ТАКИХ АРБУЗОВ ДВА!" |
В аэропорту группа американских туристов дружно упала в обморок, когда турист из России на весь зал заорал: "Алла, я в бар!"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Баянчик получился... :D
|
Цитата:
|
-А у меня есть мечта:Бросить пить
-Так брось -А как же мечта? |
Цитата:
|
Парень с девушкой сидят на лавочке.
Она: - О чем ты думаешь? Он: - О том же, что и ты. Она: - Только попробуй, я сейчас же закричу! Алло, это адвокатская контора? Здравствуйте! Вчера меня ограбили и избили сотрудники полиции. Могу ли я избежать наказания? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |