|
Цитата:
это цифровая версия "барса уничтожит милан" ))) |
Реал и Шахтер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но посыл понятен. З.Ы. Барса уничтожит "Милан". |
лори лори манунаааатееее!!!!
в прошлый раз СЭФ сделал все как я сказал - поэтому получилось. а вот в этот не вышел руни зато есть нани... не нравится мне это. надеюсь СЭФ побольше моего понимает ))) |
Блин, ну как можно было Руни в запас???? кагава который сделал хет трик тоже в запасе... Нани, Клеверли в основе... блин, не знаю..
|
РОВНО ТЫСЯЧНЫЙ матч Гиггза за МЮ, если кто не знает. Сэр алекс спецом оставил его вне заявке в последнем туре чтобы выпустит его с Реалом.
|
Не зря Реал столько с Барсой рубится - пока что намного солиднее выглядит и контроль мяча на должном уровне.
Не понравилась пугливая тактика Фергюсона - все-таки дома играют ведь. Кагава, Янг и Руни в запасе очень странно. Но тренер все-таки неплохой довольно :) - видать придумал что-то эдакое, а не просто отсидеться по нулям хочет. З.Ы. Барса уничтожит "Милан". |
интересно ван перси толком не восстановился или что? почему он не играет-то совершенно.... без него конечно тяжко
|
Цитата:
реалу забивать надо а ни одного удара за 25 минут.... даже близко. МЮ уже не забил чуть.... и 4 угловых. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |