|
Вложений: 2
Спасибо Михаилу. Пересадил с его помощью 017 на браслет. Просто тапочки. Мягкий и удобный и легкий. Эксперементы с ремнями закончил. А то год пролежали. И ремнь зененый либерти купил и все ровно ни как. А тут прям в самую точку, чуть еще одни часы не купил. Вру купил, но это другая история и в другой ветки. Цвет правда тот же зеленый. А да фото....
|
Вложений: 2
Забыл ремень остался. Если кому надо отдам рублей за 500. Может кого то порадует.
|
Подскажите, у сарб017 ремешок 20 ( сзади наисанно б 20). А как у него с водозащитой? Еще если хочу клипсу поставить то 18 не подойдет? Надо искать 20 я правильно понимаю? Может кто подскажет где купить( желательно в москве).
Ну и как тут с заменой ремешков, где почитать можно, на предыдущих проще было, а тут ремешок прям вплотную, не видно за что подцепить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет клипсы, померяйте ширину ремня (не помню, сужается он или нет), и всё станет ясно. Купить клипсу у нас можно в remeshop.ru. Где в оффлайне - не знаю, очень редко что-то не через интернет покупаю. :) Насчет съема ремня, всё как обычно, как и с другими часами. Не бойтесь. :) Если нет инструмента, можно воспользоваться подходящей тонкой отверткой или чем-то подобным. |
Цитата:
У меня от родного браслета далеко не столь радужные ощущения в плане его кач-ва и комфорта. :( Но, главное, что Вам нравится! :) Вещь, конечно, нужная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Линейка показала 20/18 :)
|
Всем добрый день! После недолгих раздумий, стал счастливым обладателем 017 альпиниста! Часы понравились, брал сразу с браслетом, смотрятся органично. Браслет по сравнению с теми же Ориентами короткий. Обычно снимаю 1-2 звена, а здесь четко подошел без удаления звеньев.
Из-за путаницы заказов остался еще один браслет, если кому нужно забирайте. Подробнее тут |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |