|
|
Вложений: 1
Штайн Навигатор в роли часов для военной реконструкции.. Всю символику максимально убрал.
|
Permyak. Есть ли какая идея о приобретении карманных часов с орлом и свастикой? Буду признателен.
|
Такие часы не выпускались.. . В среде коллекционеров все это считается фантазией и современными новоделами.. Правда по заказу может и делали но не массово.. Сейчас полякеи активно поддклывают все сподряд.
У меня мужик знакомый из Германии,продает все военное,знает лично многих немецких экспертов по наградам,и немецкому антиквариату.. Не было говорит специально со свастикой массово. Может памятные были.. |
Вы ошибаетесь. В этом я абсолютно не согласен. Примеров с фото могу привести много. Думаю, что Вы знакомы с трудами Knirim. Можно подтвердить. Про массовость, я не пишу. Такие часы ...выкидывают...болгары. Если не затруднит, дайте ссылку на человека, который...продает всё военное...или любого эксперта. Буду очень признателен, а то меня на немецком форуме, называют, почти фашистом, из - за моих вопросов.
|
Цитата:
спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 3
С Германией так...
|
Вложений: 1
Bruno Sohnle 17-73143-741
|
без военной символики
Вложений: 4
Штайн с хиршевым ремешком и новым товарищем. Сначала хотел тож с орлом и свастикой, но решил, что надо быть мужчиной, б++++, и купить ролекс!:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |