| Denarius |
14.06.2022 16:25 |
Цитата:
Сообщение от Severum
(Сообщение 6496495)
Поздравляю! А я вот свои пару месяцев назад продал - толщина и вес, особенно, летом - так и не привык(((
|
Ооооо, хорошо Вас понимаю)))) Меня время от времени посещают подобные крамольные мысли.. Что часы эти слишком уже для моего возраста и комплекции яркие, заметные, высокие, тяжелые... Лежат ненадёванные 017, так я и не решился их носить, пылятся 012 уже месяца 4... Всё- таки вредно для брутальной и мощной 300метровой стали иметь в коллекции что-то титановое или простенькое 200метровое...
Но есть опасность, что, расставшись со старым добрым хезалитовым олдскульным МаринМастером можно начать о нём скучать. Обычное дело в часовом нашем мире.... продать, а потом опять начать искать)))) и не найти. Часы не слишком затейливые, надежные, время считывается быстро, корпус монокок может простить какие то удары, механизм 8L35 спокойно может подарить дополнительные пару лет, несделанного вовремя ТО. Вроде бы ничего экстраординарного, но часы со своим характером, набор потребительских качеств таков, что часы эти имеют много поклонников и фанатов во всем мире, их хорошо знают и в Европе и в Азии. Но поклонников, наверное, молодых, спортивных, энергичных...
|