Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вино и форумчане! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136119)

encoder 15.04.2022 20:25

Стандартное поведение члена общества потребления, хвастаться "крутыми" порождениями этого общества
Так во всем, начиная от галстуков - часов - авто, до чая-вина -путешествий и тд

В медиапространстве создаются образы крутизны, романтики, богатства.
К этим образам привязывают продукты, которые зачастую вообще никаким боком
Хочешь быть похожим на ковбоя мальборо? конечно хочу, он брутален и крут, хотя тоже порождение маркетинга, все просто, купи сигареты и ты приобщаешься к легенде.
Ну ты так думаешь про себя, хотя зачастую другие видят нечто противоположенное даже)

Так и со всем остальном, навязанный образ в сознании, мешает сделать объективную оценку, что это всего лишь забродивший сок))
Но трогать эти образы своими грязными руками нельзя, потому что разрушать мир заблуждений у людей опасно, они не хотят этого и сопротивляются, обвиняя разоблачителя в невежестве нетребовательном вкусе и прочее

Для этого существует арсенал псеводнауки энология, можно в сети найти что бухать это полезно , можно вбрасывать фото как здесь делают , можно и другие атрибуты.
главное чтобы было красиво романтично и желательно дорого
короч

Если фразу я всосал сегодня вечером пузырь красненького(не будем употреблять "бормотухи"), заменить на "я сегодня вкушал божоле родом из Бургундии, то
тогда сразу из алкаша превращаешься в тонкого ценителя винодельческого искусства :D

Celentano 15.04.2022 20:28

Цитата:

Сообщение от Vlad71 (Сообщение 6463684)
а ты на основании чего такой вывод сделал?

твоих фото, раз.

побывал на многих грузинских винодельнях, два.

Alexandria 15.04.2022 20:28

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6463703)
Стандартное поведение члена общества потребления, хвастаться "крутыми" порождениями этого общества
Так во всем, начиная от галстуков - часов - авто, до чая-вина -путешествий и тд

В медиапространстве создаются образы крутизны, романтики, богатства.
К этим образам привязывают продукты, которые зачастую вообще никаким боком
Хочешь быть похожим на ковбоя мальборо? конечно хочу, он брутален и крут, хотя тоже порождение маркетинга, все просто, купи сигареты и ты приобщаешься к легенде.
Ну ты так думаешь про себя, хотя зачастую другие видят нечто противоположенное даже)

Так и со всем остальном, навязанный образ в сознании, мешает сделать объективную оценку, что это всего лишь забродивший сок))
Но трогать эти образы своими грязными руками нельзя, потому что разрушать мир заблуждений у людей опасно, они не хотят этого и сопротивляются, обвиняя разоблачителя в невежестве нетребовательном вкусе и прочее

Для этого существует арсенал псеводнауки энология, можно в сети найти что бухать это полезно , можно вбрасывать фото как здесь делают , можно и другие атрибуты.
главное чтобы было красиво романтично и желательно дорого
короч

Если фразу я всосал сегодня вечером пузырь красненького(не будем употреблять "бормотухи"), заменить на "я сегодня вкушал божоле родом из Бургундии, то
тогда сразу из алкаша превращаешься в тонкого ценителя винодельческого искусства :D

а вот абстинентам в этой теме - не место)))))

encoder 15.04.2022 20:31

сам могу определится, жене указывай

Vlad71 15.04.2022 20:31

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6463707)
твоих фото, раз.

фото на котором они нашли и откопали на своих землях исторические кувшины?! :eek: :D :D :D
ты меня разочаровываешь!
не выздоровел ещё?

Alexandria 15.04.2022 20:41

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6463716)
сам могу определится, жене указывай

Да я, вроде как, с Вами на брудершафт не пил.

encoder 15.04.2022 20:43

и не придется, я снобов терпеть не могу

Alexandria 15.04.2022 20:48

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6463720)
и не придется

ну как же!!! Я только хотел предложить пузырь "Трёх топоров" бахнуть. Не судьба значит.

encoder 15.04.2022 20:51

да , не судьба, поэтому в одиночку дуйте

Alexandria 15.04.2022 21:08

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6463723)
да , не судьба

и Вам не хворать!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:33.

© 1998–2024 Watch.ru