|
А не проще фотки предоставить?
|
Откупорьте и просушите!
|
фото не могу-хороший фот.в пользовании нынче.носил "мастеру".у человека видимо руки-рельсы.не смог открыть крышку заднюю , зато поцарапать смог(осталось рискнуть и понести в магазин где брал..по гарантии
|
Вложений: 2
Вложение 269047
Вложение 269048 как смог ..не судите за качество.на втором фото виды те самые чистые участки |
А каким краем эти часы относятся к джи шок?
|
:D:D:D
|
При всем уважении к Casio, в часах с водозащитой в 50м я б не купался:cool:
И да, тема то про Джи Шок |
Что же вы сразу носом меня ,аки школяра нерадивого..извините,но по моему,здесь приводились примеры не только из серии джи.. люди попросили фото-я выложил.не открывать же новую тему-то..просто спросил совета как поступить.насчет 50м я согласен,но мои предыдущие мтп1201 подвергались различным испытаниям и водным процедурамЮно даже намека никогда не было на запотевание
|
Paramedik именно открывать новую тему, тут порядок такой, потом что поиск - никакой, поэтому мусорка тем открыта, нужную тему созданную ранее найти не реально :(
|
Такой вопрос нарисовался - а как ведет себя G-шоковский материал корпуса и ремня при долговременном нахождении на солнце и в соленой среде? Тобишь
корректно ли использование этих часов при работе связанной с постоянным нахождением на слонце и в соленой воде? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |