|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня мне выписали рецепт: -3.25 и - 0.75 (цилиндр) До этого носил просто -4, и стал хуже видеть в них вблизи. -3.25 и -0.75 в сумме те же -4 получается? Или в данном случае несколько иной способ расчета степени преломления? |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому вдаль вы видите хорошо в подобранных очках, а вблизи нужны линзы слабее. |
Цитата:
Сделал очки по первому рецепту - вблизи все нормально, а вот на улице не так комфортно, проверил в них зрение вдаль 0,6 - маловато для меня. Подобрал новые, в "примерочных" с линзой -3.25 и -0.75(ц) и вблизи удобно и вдаль в районе 0.9-1 |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас - и так сойдет. |
Добрый вечер всем!
Кто-нибудь может идентифицировать оправу у этого мужика? Это из видео презентации линз Carl Zeiss DriveSafe (40 секунда) Вроде много подобного можно встретить, но на 100% не уверен что это. И, кстати, как сами линзы (больше интересуют монофокальные)? Действительно, как многие говорят/пишут, оптические свойства на высоте? Кто-нибудь имел опыт использования? Можно ли их использовать как основные...или же они исключительно для вождения? |
Ношу уже скоро год. Перед этой презентацией всем участникам подарили линзы. На мой взгляд, определенная преференция есть. Стоит попробовать.
|
Встал вопрос о приобретении новых очков. Подскажите пожалуйста можно ли где нибудь в Казани померять оправы persol?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |