Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

Alex25 16.08.2012 20:05

Вложений: 3
local community встречает олимпийцев :) девочка плавала за местную команду ...

"She continues to refuse prize money and endorsements so she can maintain her amateur status in college"

http://en.wikipedia.org/wiki/Missy_Franklin

Bonstato 16.08.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 1418012)
Мне,честно говоря, не особо нравится Аршавин, но загнобили его чересчур... Читаешь коменты о том как его освистали,аж офигеваешь,с какой ненавистью о нем. Как то неправильно все это

Ненормально, согласен. Освистывают трусы. Смелые высказываются в глаза и наедине, чтобы не унижать человека.
Также ненормально по глупости схамить и не извиниться. Малодушим называется.

Так что, пока все по плану.

Bonstato 16.08.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1418035)
А я по наивности думал, что спортсмены Страну представляют, а не регионы:confused:

это о другом речь идет. Причем здесь страна? Здесь имеется ввиду чествование на родине героев.

fort5a 16.08.2012 20:52

Да вы ребята не поняли! Когда местные газеты и ТВ орали во все глотку- Наша челябинка выиграла золото! Когда пол города разукрасили ее портретами с надписями- Наша Челябинская самая Челябинская в мире! Ну раз Челябинская, давайте денег! А нет! Это мы шутили! Московская Вы! Я вам так скажу, в ряде других стран она бы нагнула город на десять лямов за незаконное использование ее изображения и ряд других замечательных статей типа за клевету. Размер вознаграждения здесь дело десятое, если бы он был 10 лямов, то все бы кричали, что двух вполне достаточно!

Baggio 16.08.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 1418012)
Мне,честно говоря, не особо нравится Аршавин, но загнобили его чересчур... Читаешь коменты о том как его освистали,аж офигеваешь,с какой ненавистью о нем. Как то неправильно все это

Соглашусь, тоже мягко говоря не поклонник, но по сравнению с мега-убогой игрой тех же Денисова и Широкова на Евро он все равно периодически выделялся в лучшую сторону. Однако в глазах общественности почему-то во всем виноват именно он.

vss830 16.08.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1418248)
Соглашусь, тоже мягко говоря не поклонник, но по сравнению с мега-убогой игрой тех же Денисова и Широкова на Евро он все равно периодически выделялся в лучшую сторону. Однако в глазах общественности почему-то во всем виноват именно он.

потому что "общественность не анализирует" а "пипл хавает".
Кстати ни от Адвоката ни от Фурсенко доклада и анализа о причинах провального выступления России на Евро так и не дождались.
Провального конечно по мнению общественности, мне так кажется что сборная выступила на своем обычном уровне, если проанализировать игру которую она показывала при Адвокаате в отборе и товарняках.

alex68 16.08.2012 22:33

Аршавин не один проиграл:) Нет КОМАНДЫ.

Baggio 16.08.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1418286)
Кстати ни от Адвоката ни от Фурсенко доклада и анализа о причинах провального выступления России на Евро так и не дождались.

А Вам очень нужен какой-то доклад от них? Мне - нет.
Цитата:

Провального конечно по мнению общественности, мне так кажется что сборная выступила на своем обычном уровне, если проанализировать игру которую она показывала при Адвокаате в отборе и товарняках.

Это факт.

vss830 17.08.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1418402)
А Вам очень нужен какой-то доклад от них? Мне - нет.

Да не нужен доклад - и так все белыми нитками шито, все было понятно еще на стадии подписания Адвокаата как тренера сборной (учитывая его действующий контракт), что он ехал в Россию срубить бабла по быстрому а не развивать российский футбол и выводить сборную на новый уровень.

alex58 17.08.2012 00:46

Цитата:

Чтобы окончательно не распалять массы и не вызывать массовых волнений, всю эту информацию засекретили, докладывали на Совбезе, мер в отн. М и Ф пока решили не принимать, но, после предстоящего "невыхода" наших на ЧМ, видимо в "расход" (дадут какие ниб. Агентства голимые):):D
А какова была игра Аргентина-Германия, любо -дорого посмотреть, "раззудись плечо, размахнись рука..", аргентинцы,имхо, могли и 5-6 забить, красотища!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:37.

© 1998–2024 Watch.ru