|
Хотели равноправия - получайте:D
Согласитесь, галантность в дискуссии с женщиной - есть косвенное признание её интеллектуально неполноценной. Она же женщина - чего с нее взять? Будем галантными.:D |
Цитата:
Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё поведение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить (с). |
Травматы все изъять, огнестрельное ни в коем разе.Мне можно глок дать, тоже буду с ним в лес ходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так уж получилось, что мне приходилось и в приёмном покое Склифа поработать (и в центре острых отравлений, если слышали о таком), и в милицию (это ещё во времена СССР было) контингент сдавать. Так что Вы совсем не угадали с советом. ;) В травматологию чаще всего попадали с бытовыми травмами, а в милицию -- по пьянке (или в Молдавии и Прибалтике не пьют? :p ) и хулиганке. В центр острых отравлений -- из-за некачественного алкоголя и алкосодержащих жидкостей, несостоявшиеся самоубийцы и "косари" от армии. Что характерно, огнестрельное оружие практически не фигурировало. И представители и там, и там были самых разных национальностей. Не думаю, что с тех пор что-либо кардинально изменилось. Разве что, в последние годы замечаю, что в России пить стали меньше. Или Вы предлагаете судить о всём народе на основании худших его представителей, которых меньшинство? :eek: |
Владею гладкоствольным и нарезным охотничьем оружием.
Я не хочу чтобы разрешили короткоствол. Не для нас он. И травматику отобрать. |
Цитата:
Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны - я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно - в июле, И желательно - в Крыму. " :D |
Цитата:
О женщины, вам имя - вероломство! (с) |
Всегда удивляло, чего так боятся законопослушные граждане))
Не хочешь пули, так не бухай в 3 часа ночи в стремных клубах, не быку на дороге, не хами в магазине и т.д. Случайности бояться? Ну так это, кирпич то с крыши никто не отменял... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |