|
Очень интересно... Мне тоже кажется, что при обсуждении был разговор о завинчивающейся заводной головке... У меня один экземпляр ныряльщику идет, тот из воды не вылезает, как раз завинчивающаяся ЗГ была одним из главных критериев его выбора этих часов... :mad:
|
И у меня завинчивающаяся ЗГ была одним из главных критериев выбора...
Уважаемый VladiP, проясните. пожалуйста, ситуацию. |
да, конечно. Вопрос отправил.
|
Скорее всего это ошибка. Ни один уплотнитель не выдержит погружений, а поэтому никому и не нужны часы с красивым внешним видом, но пустой функциональностью/надёжностью (само название-то - "Экспедиция").
Возможно завинчивается изнутри (у меня по-моему у пилотов иваси такая же фигня. Кажется, что нет завинчивания. |
Цитата:
|
http://smirs.com/russian-watches/wat...ediciya_trofi/
Вот они наши часы (почти) в свободной продаже. И на странице написано "Завинчивающаяся заводная головка". Так что может кому-то попался "неправильный" экземпляр. Без паники |
Цитата:
|
Кстати, чуть не забыл. На моих фотках виден тест водонепроницаемости. Там написано, что в течение 50 сек была создано давление 21 бар. Странно, за счет чего ж такая защита?
|
блин я не понял так заводная головка завинчивается или нет?:o
|
НЕ ПАНИКОВАТЬ. Давайте подождем ответ от ВЕ. Я сам в непонятках.
2 gex7772 Пожалуйста, не оплачивайте до НГ, а то у немцев будет проблема с бухгалтерией - они то уже на каникулах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |