|
Спасибо!
Вложений: 1
С некоторым запозданием присоединяюсь к группе удовлетворенных Евгением.
Сделка состоялась в конце июля, прошедшее время не изменило первоначальных впечатлений: Евгений - хороший продавец. Иногда проскакивали нотки "барыжничества", но они оперативно ликвидировались конструктивным, настроенным на позитив подходом. Одним словом: рекомендую. Спасибо! |
Большое спасибо Евгению за приобретенные часы.
Большое спасибо Евгению за приобретенные часы. Большой молодец. Порядочен и очень ответственен. Рекомендую!!!
|
Хотелось бы поблагодарить Евгения за ответственность, порядочность, понимание и конечно же за отличную "пилюлю" от часовой болезни!!!
|
Всем настоятельно рекомендую сотрудничество с Евгением (DJON1982).Очень доволен часами. которые купил у него. не могу не отметить профессиональную помощь и участие Евгения в выборе между несколькими моделями часов.
Искренне рад знакомству. Надеюсь, что общение будет продолжено. |
Вложений: 1
В очередной раз хочу поблагодарить Евгения за оперативную сделку и отличные часы! Спасибо!!!
|
Zenith
Вложений: 2
Евгений - большое спасибо за Zenith !
Надеюсь, что обрел в Вашем лице настоящего товарища и специалиста, разбирающегося в сложной проблематике современной часовой индустрии, к тому же способного идти на компромисс. Искренне - спасибо за часы! |
Дюби и Шальдебранд
Женя -человек который дорожит собственной репутацией, ответственен , рекомендую.
|
Вложений: 2
Женя, ты, как всегда, на высоте!
Если бы не было тебя, половина Маркета сразу бы опустела. Так, как ты относишься к запросам клиентов, редко у кого встретишь! Обычно все стараются продать то, что у них есть. Ты же высокопрофессионально вникаешь в наши запросы и чаяния и ... о, чудо!, находишь правильные решения:):):). Кто бы знал, как приятно с тобой общаться! Женя, удачи и процветания! Зы: уже ношу, сфоткал по-быстрому, скоро буду календари выставлять, их же тут целых три :D! |
Скажите пожалуйста,где можно посмотреть каталог часов Евгения.За ранее спасибо.
|
Женька, спасибо за два телефона Vertu.
Побольше таких людей, мир был бы лучше. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |