|
Я вам ответил, готов поставить на кон СВОИ деньги если фейк.
Я держал эту машинку в руках, сравните ваши фото, аргументы я вам привёл. А вы - ни одного, кроме ответа Ситизена в духе " на отъе...сь только пож-ста ". Заметьте на моём фото якорек в другом положении. Александр тоже вам заметил - зачем делать функциональный якорёк. Более того, я пояснил зачем он был на субмоделях с различными циферами. Цитата:
Цитата:
Это не каталог, не обольщайтесь, это просто "исторический time-machine" буклетик. Каталог совсем иначе выглядит. Там тома целые. Причём черно-белые. Ведь тогда у них не было ни унификации, ни чёткой базы данных, которая бы дожила до наших дней. Поэтому и был такой бардак с нумерацией, было 4 серийника - корпус+мех+внутренние размеры корпуса-тип цифера. Вы же не поленились покурить ссылку ? Техподдержка отвечала мне 6 месяцев почти, а вам instantly. Не странно ? Только честно Я конечно не истина в последней инстанции, но даже спросил друзей на seikoholics.yuku.com. А уж там японофилы похлеще меня в сто раз. Не говоря об опыте. Кстати рекомендую Они подтвердили что такие Ситизены были. Единственное что предупредили, как бы мех не был левым. Но цифер , корпус и крышка 100% оригинал по их словам. Стрелки могли быть и заменены с параллельных моделей. Китайцы не мучались с маркировкой цифера так сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное чего не видел - механизм, его да, могли запросто в лихие 90-е и на фейк махнуть, не заморачиваясь, когда чинили и т.д. Стрелки возможно пересаживали (секунду). Это как вас спросить, когда вы видите перед собой фонтан, а рядом бумажка от администрации города что это туалет. Вы же не поверите. Тем более по скринам, что закреплены, я уже написал, видно, человеку ответили, лишь бы только отстал. По буклетику. И у меня естественно недоумение, как так, мне полгода отвечали, я не успел в итоге с ибея купить. А тут моментом. И неуверенно. Без сканов, без даже кода модели, который я и то нашел. И показал своё фото. Привел аргументы, разжевал как и что. Пояснил все нюансы. В ответ ? Ничего. Как говорят в банках - на все подобные вопросы у нас отвечает "Мариночка". |
На Авито такими вот "часами охранников" вообщ беда: объявления с ними попадаются (причём в огромном количестве), даже если вбиваешь в поиск нечто экзотическое, вроде "Breguet Marine" или "Cartier Pasha"
Да и вообще отношение к таким "часам" должно быть как к моделькам машин: многие из нас ездят на одних машинах, имея целую коллекцию масштабных моделек, к примеру Феррари. Они прекрасно понимают, что настоящей у них никогда не будет (по разным причинам), но им нравятся линии кузова, интересно, как спланирован салон и проработан движок, так же и часы: можно носить Citizen и иметь целый бокс с Улиссами, Убло, Тагами, Патеками, Ролами и Радиомиром, иногда доставая их оттуда, покрутив в руках какое-то время, посмотрев, что секундная стрелка движется, но ни на секунду не забывая, что это - не настоящие часы, а всего лишь (пусть даже очень хорошо проработанная, за 40К ₽) модель, в масштабе 1:1, которую никогда не следует надевать на запястье, иначе смотреть на тебя будут так же, как, если бы ты шёл по улице, везя за собой на верёвочке маленькую машинку. |
[quote=Oleg e38;3694290 можно носить Citizen и иметь целый бокс с Улиссами, Убло, Тагами, Патеками, Ролами и Радиомиром, иногда доставая их оттуда, покрутив в руках какое-то время, посмотрев, что секундная стрелка движется, но ни на секунду не забывая, что это - не настоящие часы, а всего лишь (пусть даже очень хорошо проработанная, за 40К ₽) модель, в масштабе 1:1, которую никогда не следует надевать на запястье, иначе смотреть на тебя будут так же, как, если бы ты шёл по улице, везя за собой на верёвочке маленькую машинку.[/QUOTE]
Ну в собирании моделек автомобилей ничего плохого нет, в этом даже есть определенный смысл, а вот описанный вами гипотетический случай с часами, это я думаю уже к психиатру, ярко выраженные приступы мазохизма надо лечить. |
Господа, давайте оставим этот вопрос немного приоткрытым)). Я тоже в Ориент писал мне не отвечали, а в Зодиак писал ответили сразу. Но... старых РЕФов своих они не помнят!!!))) То есть я теоретически могу допустить ошибку официалов, но всё же это аргумент как никак.
|
Цитата:
|
Хоммажей не существует, существуют поделки. Не зря у вас слово "честные" взято в кавычки.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Думал я что уже меня не удивить. Но дядюшка Ляо неутомим и по восточному изобретателен!
Встречайте, совершенно новая концепция и свежайший дизайн. ЛОНЖИН ДУОС!:D или ТВИН ЛОНЖИН. :) Естественно ОЧЕНЬ качественные как уверяет продавец. Ещё бы, наверняка какой то новый очень интересный механизм!))) Сам шедевр ТУТ-http://olx.ua/obyavlenie/chasy-longines-IDk0fVS.html#890eac6324 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |